釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 61# 大笨象
等魚在大個幾兩~上斤級~~來去科池

回復 61# 大笨象

看了您的裝備

下巴差一點掉地上....蓋恐怖

........ ............

七股瀉湖一起約熊大,時間再來喬看看

三人一部車,我當跟班的,後車斗清一清分我坐就可以
請叫我168

回復  好人一路發

報告老大...
下缽甲志一個人買一盒肚穩跑去騎鄰潭想麥去釣荀蚵
結果水青青~繞了一圈人 ...
熊大 發表於 2012-3-10 20:40

您又出去浪費油錢唷!

省起來約象哥來去瀉湖餵魚

對了!您有無看象哥的裝備,驚倒人

a計畫....三人同行,一部車,共同分攤,三贏。
請叫我168

回復  林驛澂

謝謝林大哥熱情回覆
好人一路發 發表於 2012-3-10 12:34

不要稱呼那麼老拉

回復 66# 好人一路發

他的裝備比我多一倍
我那裝備你也看到了就只有車上那些
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復 66# 好人一路發
17支釣桿~立路大大小小有16個
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復  大笨象
等魚在大個幾兩~上斤級~~來去科池
熊大 發表於 2012-3-10 20:43

我一根指頭綁一支釣竿跟他拼

回復  好人一路發
17支釣桿~立路大大小小有16個
熊大 發表於 2012-3-10 21:08

拜偷!尼跑去車裡數釣竿數力魯哦...........暈倒我!!

忘了問尼!尼那邊還剩下幾組吸入式幾粒鉛子。
請叫我168

您又出去浪費油錢唷!

省起來約象哥來去瀉湖餵魚

對了!您有無看象哥的裝備,驚倒人

a計畫....三人同行 ...
好人一路發 發表於 2012-3-10 20:58

贊成!贊成!
基本上我是休3月24、25兩天,再來是3月31日、4月1、2日三天
一個是六、日,一個是六、日、一
由於我放假前一天都是大夜,都會到早上才下班,
所以基本上只能當天下午或隔天早上才能釣
如果時間允許,我比較傾向星期六下午出發
因為如果要一早租筏,我們從台中大概也是凌晨2點多就要出發了
與其如此,不如早一天晚上慢慢晃下去,不用太趕
等20號左右咱們在來喬喬看怎樣比較好

回復 71# 好人一路發

有5組新的6組舊的~鉛子1、5兩還有 13個