釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這也太多了吧~~~網子快破了啦!!!果然是論壇中的釣魚高高高高手..............
至於環境這個問題嘛???只能靠大家一起維護了~~~畢竟我們也沒辦法去控制對方阿!!!
所以就請大家一起加油吧~~~~

釣魚人加油!

隨手做環保,人人沒煩惱!

隨手丟垃圾,絕對有報應!

哎呀…又偷跑,還強力放毒,你們真的是"鐵打的身體"耐操,後懂,拼第一!
休閒釣魚…釣魚休閒!

偷跑...都沒燒招的...最近被咬得好痛哦!看來阿福是過去了..

回復 1# 青鳥

讚喔今天燒揪烤池都爆網了
   感謝維護釣場環境整潔

讚讚讚 超棒的魚貨 也不忘為釣場的環境盡一份心 ^o^

回復 21# 青鳥

青鳥大大.
            好像不是像你所說的.[很熱意分享釣點]...............有一次我才問一下就被酸了.

共有短消息 5|導出 |清空 |加入黑名單 返回 與 溪洲小民 的短消息記錄: 最近三天 本周 全部
余宏毅 2012-11-17 10:42

小民大大
這是溪州哪裡阿,方便告知嗎
我上班地點也在溪州洲
轉發  
溪洲小民 2012-11-17 15:39

什麼? 你在留哪篇...
轉發  
余宏毅 2012-11-17 19:08

釣到虌跟盧鰻那篇
轉發  
溪洲小民 2012-11-17 22:29

我有說在溪洲嗎? 內容有打溪洲嗎? 看也知道只想問釣點...我怎可能會說呢? 要釣點就好好去找點吧
轉發 2012-11-18
余宏毅 2012-11-18 00:39

小民兄
          釣點不透漏也是正常.但講話也不用那麼酸.

隨手做環保----贊贊贊贊贊贊...................................
感謝分享

管大:

恭喜拉爽爽..爆網喔..8尺都快滿了..

想必.下午那節是一尾接一尾..

手一定會酸喔..放了幾次竿..哈..

看了..真是心癢癢..獻慕呢!!!

爆網阿 拉到手痠吧