釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 42# 好人一路發
這樣就對了~~~~
用好親子關係~才可以衝衝衝
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

插三支香.....
感謝用心記錄編輯...再次來騙積分....
真懷念~
哈哈
回味...有時那味道還真是難回味阿...CC ...
南投魚仔 發表於 2012-3-10 10:35

帥魚仔!

期待再相逢,如果您忙好了,317見囉。
請叫我168

斜張橋是一個讓人找手感休閒的好地方,二年前也在這流浪好一段時間  釣點維護不易 在開發就有了  ...
高鼎人力 發表於 2012-3-10 11:39

力哥:戲謝熱情回覆

改天的不知道哪一天,有點的話,一起歡釣
請叫我168

回復  好人一路發
這樣就對了~~~~
用好親子關係~才可以衝衝衝
熊大 發表於 2012-3-10 13:05

熊葛!明晚我上班

先陪鴨頭瞎玩
請叫我168

發哥:影片編輯得很精彩,積分騙的也很精彩
          自娛娛人,讚啦/感謝您用心分享 ...
花蓮豬 發表於 2012-3-10 13:05

花蓮豬大哥

恩甘嫌....謝謝大哥熱情回覆

順祝:大哥順心愉快
請叫我168

168大哥..別望了你失心瘋100的記錄..及所許下得願望(168隻呆呆)

回復  三立
三立兄~~~我和8哥月底計畫去你那
如能成行~有煩三立兄能技術指導釣組、釣餌如何應用 ...
熊大 發表於 2012-3-10 12:57

要來時再悪補!

回復  三立

三立大哥早安.午安.晚安.夜安好:

原因出在最好的釣點,上方大約7.800米一做橋,正在進行擴建 ...
好人一路發 發表於 2012-3-10 12:45

歡迎唷!熊大也要來唷!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 1# 好人一路發
阿共陰謀歹人來!

田園將毀何去從!

感同身受~~心也戚戚焉
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

168大哥..別望了你失心瘋100的記錄..及所許下得願望(168隻呆呆)
泰雅之子 發表於 2012-3-10 13:44

大哥晚安好

噓!咖小聲a啦,故意不去提這件事,最近很塞的啦

我看大哥您和北區好友同遊烏來...羨慕的勒

您好熱情哦,讚
請叫我168