釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
對吼!熊熊忘記您說過這週要陪女友

下次再有約!還是會通知您,您在看看有無時間一起 ...
好人一路發 發表於 2012-3-17 00:14

我這星期如果不是陪女友,可能就被皮哥拉去七股了
他前天打電話給我,我二月初就跟女友說好3月17、18兩天要出去
結果皮哥就自己衝了
希望他爆桶回來

回復 386# 好人一路發
最近要好好拼經濟,
假日都要好好做生意啦....

本來今天一早有想要去大白鯊湊湊熱鬧的說...
結果摸到現在....只好算了~
來給它說飽飽~養足精神,明天下午要好好來賺摳摳....

看到大家最近野場的釣況真是慘不忍賭
如果真手癢的話,我看花個100摳先來休閒池解解癢好了..

回復 462# 俊墉

偶回來了~今天作釣 拉到一隻怪物 連浮頭都沒有就斷子線了
我的子線用3號尼龍線的說
其餘武倉數P  土黃仔 3P!!

其實我能了解TK哥所說的~可是呀 我會陸續發文
原因很簡單 除了騙騙積分 最主要的就是跟您還有好人哥 熊大哥 一些大大
能閒話家常的聊天 這種感覺也不錯 !!所以囉 我才會持續的發文

回復 464# 俊墉

明天再被沖斷 下次子線我直接換PE線
但是呀 下次斷的可能就不是子線了...而是....

熊大哥應該會搞到大物才對 因為他有熊掌...

回復 466# 俊墉
熊大哥有那麼恐怖嗎

搞到斷竿...那就可以唱柯有倫的...哭笑不得XD

回復 452# 好人一路發
今天怎麼扯??
說來聽聽.....

回復 468# 杰哥

很精采!可是現在大腿上有人

我想明天再PO文
請叫我168

回復  杰哥

很精采!可是現在大腿上有人

我想明天再PO文
好人一路發 發表於 2012-3-18 03:13

七刀..........

你女兒還不睡呀??

回復  俊墉

偶回來了~今天作釣 拉到一隻怪物 連浮頭都沒有就斷子線了
我的子線用3號尼龍線的說
其 ...
胡角 發表於 2012-3-17 16:40

說的好!!
請叫我168

回復  好人一路發

發哥昨晚搞到大怪物喔~~
怎麼還沒發文來看看~~
沒魚可以釣~~就等著看文咧~~ ...
俊墉 發表於 2012-3-18 10:01

晚上在發啦!

小鴨頭已經起床,坐在我身上看卡通,根本就沒辦法專心打字

先透露一滴滴

我竟然會想不出該怎麼下標題

因為.................太神奇了啦{:3_67:}

主席....我晚上PO囉
請叫我168