釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 24# 林驛澂

謝謝林大哥熱情回覆
請叫我168

回復 25# 三立

三立大哥早安.午安.晚安.夜安好:

原因出在最好的釣點,上方大約7.800米一做橋,正在進行擴建工程

因開挖的關西,所以水中一直佈滿草西,雜物,水整個都變成泥巴色

農曆年之後,整個釣況慘西西.西翹翹,

也不是沒在釣魚,只是附近到處都沒有往日情

所以!!!

有一天...有一天........

斜張橋南衝七股瀉湖之三立大哥熱情引導.......上演

希望能近期演出
請叫我168

回復 26# 柳橙汁

謝謝大爺回覆
請叫我168

老大~不要一直回味啦
開發新點~把感覺找回來
一種說不出的感覺~~~~
熊大 發表於 2012-3-10 10:25

熊葛!
您最知道阿,咱們不是已經拼老命在找點......無奈阿
請叫我168

想不到斜張橋這麼快就北風北了......被網光了?
陳正 發表於 2012-3-10 10:26

正哥:謝謝回覆

不是被網光,是在做橋...擴建工程

水質.水流.變化導致無法做釣,

大概是醬子
請叫我168

回復 25# 三立
三立兄~~~我和8哥月底計畫去你那
如能成行~有煩三立兄能技術指導釣組、釣餌如何應用

回復 37# 好人一路發
老大我這又下雨了~沒地方搞搞好難受

回復  好人一路發

好人哥哥好~~真是超強的後製~~真羨慕您可以將釣魚作成回憶的精采紀錄!!那像我拍拍 ...
詮哥 發表於 2012-3-10 10:32

詮哥:

就算100的悸動,比不上您跟呆呆公主一次的亮相

相片.影片. 都好,感覺爽最爽才是真爽
請叫我168

回復  好人一路發
老大我這又下雨了~沒地方搞搞好難受
熊大 發表於 2012-3-10 12:59

呵呵!熊葛,我在家玩小鴨頭......
請叫我168

發哥:影片編輯得很精彩,積分騙的也很精彩
          自娛娛人,讚啦/感謝您用心分享