釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
麻吉A:疏齒這算是鮪魚的一種嗎?
電瓶士 發表於 2011-6-30 11:43

算是....日本稱它"磯鮪"...早期臺灣沿海很多...因濫補...都快絕種了...
都剩下...小朋友而已....

說真的吃不好吃....拉力強...很好玩...它很喜歡"脫"...捲線器的"褲子"....

哈!我只會脫鯽妹妹、福壽弟弟的褲子!
花壇幫-偵搜中心

老大~你把手伸去它的嘴巴裏面看看~會不會怎樣XD
釣魂傳承 發表於 2011-6-30 12:26

阿祥....快來呀....阿棠要你把手伸進去給魚咬啦...快來...

鬥陣A..這種魚常把"長條狀"鐵板玩彎了...要釣"疏齒"都會用比較好的鐵板...假如用一般灌模的<台制或中國制>...通常它一吃都會斷成2節...都要用白鐵板先割外形<日制>...再灌鉛增加重量..方便下沉...再塗裝顏色...這就是克數一樣...台制300元/300克....日制500元起跳/300克...的差別了...

有空再PO....90度的鐵板..就是被"梳齒"玩過的....
你認為....這樣伸進去給它咬一下...爽不爽?

回復  櫻花魂

大羅被強姦阿....真是慘~不過隊友中大物很棒勒~~
阿豪 發表於 2011-6-30 12:38
我很不爽呀....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

大羅叔叔....原來你都釣半夜的魚喔....不過那兇猛的魚...牙齒好多..不知道會部會咬人.... ...
捷妤 發表於 2011-6-30 12:01

專咬...穿低胸的女生....

去年拉到這麼大尾的,今年你什麼時後要去呀~
古典小欽 發表於 2011-6-30 12:18

沒咬況呀...不敢去呀...你沒發覺...我上岸...晾很久了...
都不敢出海.....怕被龜龜咬呀.....

那麼大條真的會拉到鐵手~ xd
藝妓 發表於 2011-6-30 12:26

還好....要做點重量訓練就好....
不然常釣...也OK的...

2000......這簡直是第三次被脫褲子......
中和檸檬 發表於 2011-6-30 13:37

都被看光光了啦....
看到"脫褲子".....你眼睛都亮了....
真是的....

這隻應該留下來...做牙齒標本

一定很壯觀
黑糖 發表於 2011-6-30 15:16

下次有中這樣貨色...一定通知黑糖大...
PS...麻煩黑糖大要自己來屏東載喔....我朋友190CM...那條最少有170CM...我們帶150升的冰箱都放不進去<只有頭進去一點點>....因為載不回來...所以盡快處理掉...省得麻煩....

哈!我只會脫鯽妹妹、福壽弟弟的褲子!
電瓶士 發表於 2011-6-30 15:39

別害我嘿...等等我們一起被踢飛....
你脫鯽妹妹...的褲子....我來看...