釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 263# 阿鴻誒

哈囉!

您跑去敷臉嗎?
請叫我168

回復 276# 好人一路發

有狗腰受~~~每天網魚
那不是沒得玩

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復 275# 熊大

......................接上頁.................

然後...又跑到啤酒場旁邊有一個橋下去看

感覺也不行,加上一對沒錢的男女在河邊抱抱

看了就賭....蘭花開了

時間差不多打給阿鴻,他衝很快哦

接電話說馬上出門,一轉眼已經出現在新烏日

我懷疑他有特異功能

再然後....看看阿鴻的基地,沒釣

那邊很小一塊區域,我投出去的釣組會跑到對岸,不然就是掛到上面的鐵軌

休息一下....

我是說打字要休息了..
請叫我168

回復 279# 好人一路發

打字會累喔!

休息一下喝口茶
期待第三篇
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲

回復  好人一路發

有狗腰受~~~每天網魚
那不是沒得玩
熊大 發表於 2012-3-15 21:22

嘿嘿!沒錯,橋下可以貼上公告

此處不宜作釣

我還有跟他們聊天很久哩...

聊到嘴角全全泡,好像認識很久一樣

林老師勒....怎樣您知道嗎

竟然直接伸手來拿我口袋的香煙

還問我...檳榔請幾粒

那是要買去孝敬阿鴻大爺的檳榔說

被ㄠ到剩下兩口
請叫我168

回復 281# 好人一路發
你是去交朋友~還是去送冰郎送煙小弟
釣魚不在乎漁獲

回復  好人一路發

打字會累喔!

休息一下喝口茶
期待第三篇
熊大 發表於 2012-3-15 21:31

呵呵!剛剛(台中阿萬)師傅來我這兒聊天啦

我又用掉30%的體力,現在剩下10%

他本人很帥唷!...................噓

可以跟他說
請叫我168

嘿嘿!沒錯,橋下可以貼上公告

此處不宜作釣

我還有跟他們聊天很久哩...

聊到嘴角全全泡,好像認識很久 ...
好人一路發 發表於 2012-3-15 21:32

下次直接檳榔裡面包瀉藥請他們吃

回復  好人一路發
你是去交朋友~還是去送冰郎送煙小弟
熊大 發表於 2012-3-15 21:34

釣不到魚...剩下聊天的功能咩

再那邊等了1小時多,等筏收魚回來要看看網多少

嘻嘻嘻!蓋苦連.....˙7.8隻垃圾魚幾隻豆阿魚還有一隻武昌(3指)

重點有網到一隻鯉魚....... 半斤
請叫我168

回復 283# 好人一路發
阿萬是誰~小弟我書讀不多~沒幾個字認識~~
很帥{:3_66:}快把妹妹藏好{:3_67:}