釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
又餓了....準備吃大餐

滿漢大餐
{:3_67:}
請叫我168

回復 195# 好人一路發

呵呵  最近在看Z頻道的 釣魚感觀  我覺得 我們這裡的魚真勇!!  (水那麼髒還能活....)

不要留在現場就對了!

那個臭很臭...

以前我都用埋的..後來發現也麻煩..改成帶黑垃圾袋去裝垃 ...
好人一路發 發表於 2012-3-14 20:28

那邊是粉多的喲~
釣到就拿個大石頭腳閃遠點
然後手拿石頭舉高 用力往它頭上砸
會噴血所以頭要閃遠  大概砸個3下差不多
有爆開就可以丟回水裡了 因為穩死

那邊是粉多的喲~
釣到就拿個大石頭腳閃遠點
然後手拿石頭舉高 用力往它頭上砸
會噴血所以頭要閃遠  大概砸 ...
阿鴻誒 發表於 2012-3-14 21:00

喂!{:3_67:}

不用形容那麼清楚啦,我在吃泡麵哩
請叫我168

喂!

不用形容那麼清楚啦,我在吃泡麵哩
好人一路發 發表於 2012-3-14 21:04

拍謝拍謝
不是故意的
總之明天就先這樣吧
發哥你快到的時候就可以先

回復  好人一路發

呵呵  最近在看Z頻道的 釣魚感觀  我覺得 我們這裡的魚真勇!!  (水那麼髒還能活.. ...
天下釣無敵 發表於 2012-3-14 20:54

謝謝哦!原來z頻道有小日本的釣魚節目

不用再每天晚上都看蓬萊仙山了....讚
請叫我168

拍謝拍謝
不是故意的
總之明天就先這樣吧
發哥你快到的時候就可以先 ...
阿鴻誒 發表於 2012-3-14 21:06

ok!
請叫我168

回復  好人一路發
現在蓬萊仙山沒有辣妹可以看了啦~~
發哥今天又跑去哪養魚了啊~~ ...
俊墉 發表於 2012-3-14 22:21

已經在家睡好幾天了!有口水味道的棉被還真舒服哩

明天早上沒打算,反正就先去老地方晃一晃

等中午過後去新烏日找阿鴻,他說...被怪物75了
請叫我168

回復  好人一路發

哈哈~~回家睡覺真好吧~~
明天下午要去找新點喔~~
那我工作做好再來去探班~~ ...
俊墉 發表於 2012-3-14 22:54

好哦!不過新烏日我還沒去過,也是要阿鴻帶路

您要到之前打個手機,餌料我有預備了

下午一起來釣看看有無驚人的怪物

贛!...我忘記帶撈網
請叫我168

回復 207# 俊墉
明天在花壇工作~有帶工人出門啦!
不然我一人一定衝去{:3_68:}
不賺行嗎?
星期六活動要花一比)沒拼經濟怎行{:3_67:}