釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 11# 櫻花魂
我怕暈船,那滋味不好受
大約18年前,那時要辦船釣證,才可出海釣魚,跟同事一塊出海釣魚,在船上頭暈嘔吐,躺在甲板翻滾,那情景忘不了
謝謝您

回復 1# 櫻花魂

不蘇胡啦~
都看你在"踏底催"~
風浪較小時記得通知一下~

真厲害 果然是高手高手高高手 搞這麼多P

大羅叔叔...您終於又恢復之前超猛釣技了喔....恭喜恭喜....

回復  櫻花魂

不蘇胡啦~
都看你在"踏底催"~
風浪較小時記得通知一下~ ...
青鳥 發表於 2011-12-1 14:58

老大仔...
要浪大才有魚呀....浪小只有龜啦...
走啦...我安排趟....
有釣有收費...沒釣不收費的帶你去爽一下....

最近鮸仔跟盤仔...都滿多的...下星期我又要衝了....

真厲害 果然是高手高手高高手 搞這麼多P
大胖忠 發表於 2011-12-1 15:35

謝謝賞帖...

大羅叔叔...您終於又恢復之前超猛釣技了喔....恭喜恭喜....
捷妤 發表於 2011-12-1 15:39

妳哪位呀?講話那麼沒禮貌....真是的....
暗....妳再叫我叔叔...我早晚會打妳~~我告訴妳...

哈哈....別這樣啦...休息了一陣子....重新出發呀...
最近妳釣很兇喔.....加油...

對了....我那條還沒吃完的...沒有拿來給我繼續吃.....哈哈....

妳有沒有想我?我沒有想你耶....哈哈....

妳哪位呀?講話那麼沒禮貌....真是的....
暗....妳再叫我叔叔...我早晚會打妳~~我告訴妳...

哈哈....別這 ...
櫻花魂 發表於 2011-12-1 15:52

大羅....誰叫您要比我大阿....所以摟....嘿嘿....
最近跟詮哥也比較少釣魚摟...因為...快過年了...詮哥是越來越忙摟...不過我看你...好像比詮哥還要忙喔...是否感情..事業都得意呀....何時來帶石雕來台中呀...有空再請詮哥揪大夥一起聚餐..

回復 1# 櫻花魂
感謝釣遊分享~~

真是粉多P

我去肯定會暈船~~

機車大羅......說要帶我出海都騙我
自己搞那麼多P不會累喔......
到底是人釣魚 還是魚釣人