釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發
我都可以~全力配合
熊大 發表於 2012-3-12 20:40

我知道您可以!

但是!我啦.馬的啦.通仔啦.我們都要喬耶

靠近一點再來安排,不要到俗後剩下您跟大笨象下去,就好笑了

您們兩負責釣100金回來分著吃
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

24日中午出發的話,到那邊可以釣半個下午+一個黃昏+晚上登大物+一個打母光
大概25日早上10點、11點太陽大的 ...
大笨象 發表於 2012-3-12 20:45

這樣!我包準會被抬上岸

不然就是要帶帳篷,釣累了先上岸休息在拼
請叫我168

回復 137# 好人一路發
俗語說的好
給魚吃~不如教他釣魚
同樣的道理
吃胡神~自己捉

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復  好人一路發
俗語說的好
給魚吃~不如教他釣魚
同樣的道理
吃胡神~自己捉
...
熊大 發表於 2012-3-12 20:55

拿兩隻吳郭魚跟您換一隻歐給總可以了吧{:3_67:}
請叫我168

這樣!我包準會被抬上岸

不然就是要帶帳篷,釣累了先上岸休息在拼
好人一路發 發表於 2012-3-12 20:51

我的想法是:
我們對釣場不熟,如果半夜下去,恐怕要等天亮才有辦法划出去,
24日下午到的話,可以利用天還亮先熟悉環境
晚上怕累就釣岸邊,想睡就睡
反正當天初三,流水應該可以釣到兩個乾潮+一個滿潮
時間跟流水都有釣到精華時段
而且25日回程也不會太趕

回復 140# 好人一路發 你一定會捉老地方的阿福跟我換~~~才不要
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復  好人一路發 你一定會捉老地方的阿福跟我換~~~才不要
熊大 發表於 2012-3-12 21:02

災丟賀
請叫我168

感謝大大分享釣遊....

回復 1# 好人一路發
愛上釣魚~真嫁抹賣~美好回憶。

回味??   請問 該不會現在 協張喬 已經掉不到魚囉??