釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 88# 皮哥

皮哥...有控可以一起去玩看看...釣烏鰡跟掉大頭完全不同感受...

回復 1# 蚊子

蚊子哥...真是感謝您為了大家安全還自備救身衣....感謝您低無私..又教導我如何博魚..看訊號...真是...感激在心...有您真好....

殺這麼大~看了手都癢了
阿榮 發表於 2011-7-18 22:42

阿榮大大...心動不如馬上行動...輾溜去...

回復  蚊子

蚊子!讚喔..
    女殺手真是有夠給他厲害
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-18 22:43

阿祥大大...不是我厲害...真的是蚊子哥幫我選的點讚的...要是任何人在我的點一樣可拉爽爽的...

回復  蚊子

裙子...我跟老婆借了一條..還開叉的

試試看水下是不是一群"色鬸"

下次我們一起來試試 ...
黑糖 發表於 2011-7-18 23:10

黑糖兄...那下次我可要看您低變裝秀喔...嘿嘿....沒穿裙子不能上筏喔....哈哈.....!!!!!

回復  黑糖

對 對  , 就 是 要 這 樣 !!

上 廁 所 還 會 有 魚 來 咬 才 厲 害 !  

...
蚊子 發表於 2011-7-18 23:14

蚊子哥...您一定要說我wc也中魚嗎....這樣你放毒可就深了喔....萬一玩家的大大都中毒....那筏可是擠不下喔....

回復  皮哥

皮哥...有控可以一起去玩看看...釣烏鰡跟掉大頭完全不同感受... ...
捷妤 發表於 2011-7-19 14:57

跟您一同作釣的結果應該會跟詮哥一樣...

跟您一同作釣的結果應該會跟詮哥一樣...
皮哥 發表於 2011-7-19 17:23

上去只有被輾的份....{:2_38:}

回復 106# 捷妤

運  氣  達  人

下 次 要 釣 更 大 條 的 上 來 喔  !!   

恭喜大戰烏鰡軍團成功.魚獲滿載而歸.感謝分享