釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 81# 台南丫燦

ok ..  ok ...   我 一 堆 同 學 大 約 42 43 歲 的

還 找 不 到 老 公   

不 拒 絕 釣 魚

釣 魚 不 喊 無 聊

你 看 這 禮 拜 六 晚 上 約 見 面 如 何 ?   

別 嚇 到 嘿  

回復 82# 青鳥

真 的 你 也 想 帶 全 家 去 釣 魚 喔 !!

支 持 你 喔 .  

看到小帥哥釣魚的架式十足~~
想必是蚊子大的細心調教造就的~~
看來玩家後繼有人了啦~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2012-8-6 21:53

哈 哈 哈 ~  我 兒 子 太 瘦 了 , 弱 不 經 風   

真 的 要 調 教 一 下 了

感 謝 前 輩 指 導  

回復 84# 無敵密碼

感 謝 賞 帖 及 回 文 喔  

全家出遊,幸福!
全家出遊去釣魚,幸福中的幸福!
全家出遊去釣魚還釣到目標魚,幸福的找不到東西南北! ...
小威威 發表於 2012-8-6 22:47

全 家 一 起 去 釣 魚 , 真 的 很 快 樂 !!  

感 謝 威 大 .  

回復 86# 三立

三 立 哥 ~

我 一 直 都 很 羨 慕 你 們 的 海 水 筏 釣

等 我 時 間 予 許 , 也 要 去 你 們 那 裡 朝 聖 喔  .   

阿草有過10喔!!讚

我老婆只在結婚前還沒追到我時跟我去過水庫筏釣
像個跟屁蟲去哪都要跟,日月潭跟,曾文那 ...
小小頭 發表於 2012-8-6 23:07

我美白都來不及了還跟你去 ...   

這 句 笑 死 我 了 ..

我 每 天 在 家 都 是 看 老 婆 在 塗 塗 抹 抹

~        深 怕 變 老 了  

女 人 啊  .  

還 是 釣 魚 快 樂 .

讚喔~~家人的支持是最大的動力
佑宗 發表於 2012-8-7 00:19

對 呀 , 家 人  最 讚 了

你 也 是 很 讚  !  

感 謝 回 文 喔   

回復 89# 南投魚仔

你 應 該 是 想 別 的 吧 !   

地 上 那 2 條 的 兄 弟 在 等 著 你 ..

最 近 日 月 潭 職 業 釣 人 拼 命 倒 玉 米

烏 鰡 近 期 已 有 口 癖

不 妨 帶 一 些 玉 米 去 誘 釣 同 步 試 試 看   .   

感 謝 賞 帖 喔 .

........在本人看來........

你這是閃光文!!!

很純粹的閃光文.....

by:被老婆禁足~純粹妒嫉的人... ...
工蟻 發表於 2012-8-7 01:05

哈 哈 哈   

你 寫 這 個 不 怕 被 老 婆 看 到 啊  !!