釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 86# 眼鏡蛇

呼口號...再創斜張橋精神{:3_67:}

呵呵!蛇哥,目前剩下去菜市場買吳郭魚的動力了
請叫我168

回復 87# 通仔

4個人,8隻甩竿,釣一個下午,5條烏尾冬,加起來比我投下去的餌料還輕{:3_68:}

剛到的俗後,有看見一個正收好裝備的釣友,強拉著聊了一會兒

他說.......今天手竿釣鯽魚也都不咬

他看了看我的裝備說...尼都是釣大豬的吼

當時的心情是很驕傲啦,客氣的回......青菜黑白釣啦

事實上,釣完之後,還真的是青菜黑白釣
請叫我168

感謝喔這樣就年輕許多了
林驛澂 發表於 2012-3-11 12:47

小林....小林....小林.......{:3_67:}
請叫我168

回復  好人一路發

喜歡釣魚是不會變的,一段時間後又會重出江湖
旭 發表於 2012-3-11 17:16

報告旭哥

還是一直都有在釣魚,只是釣況太慘

就算空著沒釣魚那幾天,躺在床上也在做大魚夢
請叫我168

回復  好人一路發

大哥
這次沒空去阿..
拍謝了丫
南投魚仔 發表於 2012-3-11 19:16

有收到!
請叫我168

168大大..過去我曾住過彰化8年..臺中.彰化有親人..
下次去彰濱攤釣一定連絡大大定與你把酒言歡..期待 ...
泰雅之子 發表於 2012-3-11 19:19

前不久才去彰濱現海風回來

目前海邊恐懼症還存在著

把酒言歡的話.....OK的啦
請叫我168

小林....小林....小林.......
好人一路發 發表於 2012-3-11 20:06

這樣子就行了喔
感謝168大哥

突然想到,我們好像把皮哥給忘了
萬一我們沒找他又釣太爽回來
會不會下次我們就被抓去"打底"了:dizz ...
大笨象 發表於 2012-3-11 16:37

皮哥,我見過一次面,當時是在東楓塘開幕那天

http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D1

感覺上就是一個穩重的大哥,所以呢!打底,不會的啦

真要抓去打底,熊哥一人可抵三人份,踢他下水就對了
請叫我168

回復 97# 好人一路發

沒關係,有夢最美

感歡樂時光謝分享
阿J 發表於 2012-3-11 16:54

謝謝阿J兄回覆
請叫我168