釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

超完美釣遊....計畫

日期:2012.2.28
時間:09:00~10:00,慘不忍睹的1小時
人員:失控168..熱心熊大(臨時取消)主席俊墉(臨時取消).中豚羽宸(臨時取消)
地點:快速道路橋下
釣組:吸入式釣鯉魚.散尾釣鯰魚
釣況:有釣跟沒有一樣

...................  .........................................
話說,約了龜黨主席俊墉和熱心熊及龜黨成員中豚,
今天要到快速道路橋下解手癢
所以,前一天招集社區小朋友來.....................來挖斗棍給我釣鯰魚啦
對話...這隻粗唷......2顆mm巧克力
對話...這隻還好......1顆,快再去挖
對話...這隻不行啦,瘦巴巴......沒有巧克力,去去去
就這樣也跟小朋友耗了一下午,2包mm換來一大堆紅斗棍......美合

...................... .........................................
今天一樣,下了班直接衝釣場
哇哈哈,超完美計畫第一步..............組裝帳篷,邊釣可以邊睡覺
哇哈哈哈,愉快的氣氛下,30分鐘連同釣組一切搞定,就等釣友來爽爽爽

一切都來的太突然
天空開始刮著風,飄起毛毛細雨.....不到5分鐘,風雲起山河動
不是唱陸軍軍歌,橋下跟在做颱風一樣,趕緊拿起手機

喂喂!俊墉不要來,嚇死了(咻~~)風大雨強(咻咻~~~)我要澇跑了

喂!熊哥不要來了哦,(嘩~~)我的帳棚要被吹走了(嘩~~~嘩~~~~)

咻~~~是風很大的聲音,嘩~~~~是雨潑下來的聲音

就這樣..............................驚天動地,顛沛流離.....打包離開現場

慘一:帳篷被掀了
慘二:機車滑倒沙堆中
慘三:騎到一半沒油
慘四:我還在這邊打字發文

沒力了...........祝大家大魚拉爽爽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 黑糖: 辛苦的釣遊積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 好人哥 你真的搭起帳篷喔積分 + 12 玩家幣 + 12
請叫我168

好的!謝謝熱心阿鴻

下星期您有計畫要去縮一下..我下午過去探班

我到新烏站等您,您上來帶路 ...
好人一路發 發表於 2012-3-10 22:22

ok!我會通知

OK啊 只是我都12點以後才有空 除了禮拜6
阿鴻誒 發表於 2012-3-10 21:44

好的!謝謝熱心阿鴻

下星期您有計畫要去縮一下..我下午過去探班

我到新烏站等您,您上來帶路。
請叫我168

阿鴻!

有2斤呆已經會讓我流口水了

下星期找一天,帶個路,我當您的跟班 ...
好人一路發 發表於 2012-3-10 08:43

OK啊 只是我都12點以後才有空 除了禮拜6

今天釣到2隻大垃圾
還有一之2斤呆+1隻小鯽仔
釣況越來越差
阿鴻誒 發表於 2012-3-9 22:20

阿鴻!

有2斤呆已經會讓我流口水了

下星期找一天,帶個路,我當您的跟班
請叫我168

今天釣到2隻大垃圾
還有一之2斤呆+1隻小鯽仔
釣況越來越差

回復 333# 好人一路發
OK!
那個路一定要人帶要不然很難找

是烏日站的
正確說起來不能吃
只是我昨天很餓
阿鴻誒 發表於 2012-3-8 11:35

嚇死我!!您是釣魚釣到忘記吃飯哦

這叫做....饑不擇食

打電話叩我..我給您送便當啦

對了!烏日站我去找過,沒看見地方可以下去

改天帶一下路
請叫我168

阿鴻

現釣現烤.....這樣說起來,那邊的魚可以食用囉

是不是您說的中港交流道附近,還是另外有其他地方 ...
好人一路發 發表於 2012-3-8 06:45

是烏日站的
正確說起來不能吃
只是我昨天很餓

回復 323#

魚毒逐漸解除中!謝謝回覆

您...234公分,這個很猛
請叫我168