釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
境文兄~~那就辛苦您囉^^
得勞煩您外帶我去水庫釣魚了
您應該沒殺手那麼挑吧
蘇小妮 發表於 2010-1-12 15:38

哇咧................
好吧,佛說“我不入地獄,誰入地獄”
我的確是沒殺手兄那麼挑
但我願如秀秀妹說的,我先來去重新投胎後
再來外帶妳去水庫釣魚嘿,等我哦!

是有沒有這麼委曲
蘇小妮 發表於 2010-1-12 21:12

沒..........有...........,一點都沒有委屈的感覺
我最近很怕被人家咬................

我有補PO上妳美美的照片哦,過去欣賞一下吧

193# 高雄阿文

你只有補po我臉腫腫的照片
蘇小妮 發表於 2010-1-12 21:51

哪會啊?!
這樣才漂亮啊,不然怎麼驗證VT兄說的是正確否呢

195# 高雄阿文

真欠揍耶你!
蘇小妮 發表於 2010-1-12 22:05

啊...........,妳咬不到,妳咬不到咧

比賽回來後就重感冒~哪兒都不能去~真無聊
蘇小妮 發表於 2010-1-13 14:38

有,有一個地方可以去,去醫院給醫生看病啊!
祝妳早日康復哦!
活動前,我本就破病還沒好
活動後,我的破病也加重了
傷腦筋!!

哎呀~~我該不會就是被你傳染的吧
蘇小妮 發表於 2010-1-13 20:36

哎呀~~~大人啊,冤枉哦,人不是我........
況且我跟妳也不熟(初次見面,我姓陳,請多指教~)
我怕被釣沒大頭的人咬,所以我都有刻意在保持距離呢

我先教小妮怎麼記帳怎麼算利息,
相堵A丟~~~連本帶利咬回來!
秀秀 發表於 2010-1-14 19:25

麥啦,這個比收幾千塊的錢還難算呢
本金都算不好了,還算到利息去.......
誰,是誰把報名費和雜費收錯,算錯的,自己舉手答"唷".............

初次見面自我介紹裡少報告了三圍
蘇小妮 發表於 2010-1-14 20:13

我的三圍是乏人問津,報了會影響別人食慾的
倒是妳的,唷,可熱門了哦!
來吧,報一下吧(還好沒睡飽的臉不算在三圍裡面)..........

228# 高雄阿文
好像沒有人報23番~
老傅 發表於 2010-1-14 21:16

只有一個號碼,這只能坐"專車"而已呢
再來三個號碼,這樣就可以"連碰"或"立柱"了

231# 高雄阿文
文哥~你還說兩岸交流?~23番是術語啦.系妖長腿妹~才能符合你的口味~
~你想坐專車或連三匹~數字遊戲我研究20年有餘~可來電免費~隨時讓你噱翻~ ...
老傅 發表於 2010-1-14 22:02

啊..........那誤會了,我們的術語是"東北的"
嗯,改天有空要去找你研究一下"數字學",我之前也有玩一段時間