釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
啊???這算是內線消息嗎??超出商品保鮮期限,已達滯銷門檻???
青鳥 發表於 2010-1-28 22:19

........,內行的,不要說出去哦
所以我得趁外皮鮮麗,大家沒注意時趕快銷出去啊
這時候已經顧不得良心的問題了,頂多請得標的人上筏釣一趟魚就OK啦

據玩家週邗內幕消息報導,VT兄已棄標~
青鳥 發表於 2010-1-28 22:26

哇,那咱們愛莫能助了,$150第.............

不會吧 他說至少要陪我到五十歲的耶
蘇小妮 發表於 2010-1-28 22:32

當釣大頭連摃到集滿二十次時,應該是不用誤到五十歲啦

如果你順利開胡,我們就請玩家御用大廚-空大師,現宰煮砂鍋魚頭給你宴客~~~
青鳥 發表於 2010-1-28 22:52

她一定會順利開胡的,我對她有信心
不過,4兩33公分的,咱們空大師怎麼殺得下去啊.......

小妮阿姨如此溫柔體貼~~怎麼可能拿槍指著我家老大呢??
呵呵呵~~你們都亂說啦
那真的是我家老大發自內心想要加價的
蘇小妮 發表於 2010-1-30 10:25

唉!佛曰:.............,阿彌陀佛!!

呃~~~這樣也被你發現!
咦~今天星期六,難得看您乖乖在電腦前。
青鳥 發表於 2010-1-30 10:31

啊........,今天星期六呢,天氣又這麼好,啊你怎麼也在電腦前???
好吧,既然你在電腦前,那就上一下msn吧,我們討論一下近日的“行程”

境文兄你還沒有感受到小妮阿姨的溫柔嗎??
蘇小妮 發表於 2010-1-30 10:39

啊........
奇怪了,昨晚我沒跟妳們去喝酒,怎麼現在跟妳們一樣有種頭暈起來的感覺啊?!{:3_67:}

50元................日幣
天空 發表於 2010-1-30 12:41

天空哥~
秀秀是便當兄的好妹妹,不僅年輕又長的可愛,且深得人心
你怎麼只出價50元“日幣”呢,小心被她遇到,會讓你重新投胎哦
還是讓我來出價好了,51元...............台幣