釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小妮妹,辛苦妳,也謝謝妳了
更恭喜妳也順利開胡大頭鰱了哦!
為妳不讓妳有機會咬我,我可是用盡心思和冒著被車下水的危險地幫妳安排釣.........小頭的釣位
也為了妳的4兩33公分的大頭,我仍擠出了一個獎項來頒給妳,要開心哦!
下回我再幫妳安排釣大大頭的釣位嘿!

感謝現場直播!
說真的~~上班也沒這麼早起,
不過直得啦~~~超精采的!{:2_36:}
秀秀 發表於 2010-1-9 18:37

秀秀妹,原來就是妳
我一直再想,怎麼我們的活動有來了個我這主辦人不曉得的"秀秀"
原來妳就是秀秀,是便當兄的好妹妹,我到剛剛才知道這事
我也要感謝妳來和我們一起同歡,更感謝妳的協助拍攝
玩家有妳的加入,活動裡有妳的幫忙,真好!!

境文兄~
還有缺您的熱舞喔

極速掛底 發表於 2010-1-10 19:36

極速兄,你從活動開始到結束前都一直在提醒著我的熱舞還沒進行
麥啦,我這主辦人是忙到累到快趴了,釣魚也還摃龜著............
(說笑的,別介意哦!)
我也要感謝你,活動過程中你幫了我好多忙,我都有看在眼裡也感謝在心裡呢
有你真好!活動中雖然沒和你多聊天,但未來一定要常找你出來一起釣魚哦
不過,不要再提醒我nobody還沒跳,我可是躲得很辛苦的呢

哈哈哈   恭喜蘇小妮終於開胡囉
我可是有暗地裡幫你禱告喔
雖然他也免強算是一尾大頭[2年後]
下回記得釣隻大的
體驗被拖下水的拉力

感謝妳即時的報導
大頭來的數量不多
無 ...
魚大 發表於 2010-1-10 17:53

魚大哥,你的10秒引拔出水的功夫,小妮昨天可是無師自通哦!
她昨天中的那尾大頭,前後共約10來秒就直接引拔出水了
我還帶著搭鉤迅速衝過去要準備幫她搭魚呢,結果我沒表現的機會

聽起來不像是誇獎
蘇小妮 發表於 2010-1-10 20:46

.............
是誇獎,也是........ .......肯定妳有釣大頭的資質哦!
這是要釣大大頭前的體驗,妳已經成功且順利地感受和練習過了
接下來就將進入進階版,真正挑戰釣大大頭的行列了

補貼圖....大家辛苦了
決戰第8支 發表於 2010-1-10 23:49

感謝第8支兄的花絮照片分享哦!
稍後我整理一下哲熒相機拍的照片,再補上
(他那一台聽說拍了近300張照片)

300張照片呢?好期待喔
蘇小妮 發表於 2010-1-11 20:14

青鳥爸那一台聽說拍了1千多張
這下子青鳥會po到手酸難耐了

就是那位孤舟簑笠翁(VT168)先生,嫌我嫌到我超想揍他兩拳的
蘇小妮 發表於 2010-1-12 14:10

捨得嗎?!小心改天沒人要帶妳去南部水庫釣魚哦!

誰嫌你肥阿?
配眼鏡可能沒用唷!重新投胎看會不會正常點!
秀秀 發表於 2010-1-12 12:38

阿娘喂,妳好恐怖唷~~~
這是誰家的妹妹啊,改天要帶出來釣魚時得先通知一聲嘿
不然在她面前說錯話的話,後果就是被車下水,重新投胎了哦!

偶可以叫殺手揹偶企~~~~

還可以坐高鐵去新竹管大家堵他~~
反正不出三天他就一定會忍不住手癢出門釣魚的啦 機會很大
蘇小妮 發表於 2010-1-12 14:51

所謂狡兔有三窟,他,據我了解他有三個家,不好堵哦!
殺手兄,挑得很,只肯揹比他還幼齒的,妳是6年級生,我看難哦!
這下子糟糕了..................