釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我不明白…
是揪團去進哥他的水族館搬水族箱,
還是揪團去進哥店裏吃飯啊!
進哥的店在北區,胖哥也在那裏 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-19 14:10

小珍哥大大...詮哥說...當然就是一起揪去搬水族箱+一起吃飯呀....詮哥又說...大家一起吃羊肉爐+喝小酒...詮哥特別交代.....您要帶司機喔....

是要找一天來進哥店裏聚聚啦!
胖哥也一直在叫呢!
要展現他的十八般武藝!
我的車是手排的,太太不會開,我 ...
台中小珍哥 發表於 2011-12-19 14:21

小珍哥...詮哥說...弟妹開...你負責打擋...

回復  捷妤
更正一下
是我記錯了
是孔雀魚啦
小跟班 發表於 2011-12-19 15:30

嫂子阿...其實我跟你也沒差到哪邊...我也常常搞不清楚魚種...

回復  捷妤

嘩!

被呆呆公主釣回家的鱔魚真好命
好人一路發 發表於 2011-12-20 07:19

168大大...最近雖然是冬補好時間...但是...小女子運氣不太好...只有上次那些小鱔...之後都只有一兩隻...無法讓168大大進補...真是汗顏...只能說...168大大...等我喔...我會繼續努力...多桶點鱔...

呆呆公主晚上好
詮哥很辛苦,給大哥補就好了啦

哈哈!快去看您上鏡頭 ...
好人一路發 發表於 2011-12-20 22:12

168大大...您沒去當攝影師實在有夠讓費低...這種高超才能...您怎不好好善用勒.....
不過您家公子實在厲害....小小年紀就那麼成才...長大之後...一定更加出色..真是教導有方阿...改天應該與您討教討教如何教育....
   說真滴...詮哥..身材已經夠了....在補下去...可能連釣魚都難了...(因為會...反應遲鈍)...呵呵....天氣冷鱔魚都釣不到...真滴要等夏天了....

我也要美女明年你要認真的多多捅鱔魚
我的嘴要多多的塞鱔魚(是你的)要東 ...
黃小大 發表於 2011-12-20 22:04

黃小大大呀...說到桶鱔魚...您可是老仙角勒...小女子可是門外漢...您要怎東到勒...如果真有那麼好運....讓您東是沒問題低拉...
不過現在看來...應該是小女子先東東您低...放我家水族箱比較實在....

回復  捷妤

呆呆公主您搞錯了啦

整晚跑來跑去那才是我家小鴨頭,吹薩克斯風那位小帥哥是眼鏡蛇兄的公子 ...
好人一路發 發表於 2011-12-21 18:24

168大大..誰叫您兩公主公子都年齡相近阿...害我一時誤會....不過您家低小公主粉可愛喔...長大後您要顧好喔...不然會被騙走....