釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 三立

三立大大....我家低冰箱粉空喔....

哈哈哈!!!快天黑時,就己有人來電〝關切”,一回高雄,拍完照,  隨即被抓走,只剩8隻!連一隻大豆都不放過,,,我 ...
三立 發表於 2011-11-27 22:50

三立大大阿...沒誠意啦...都沒修糾低拉....高雄粉遠勒...

PS:糾正一下,,,釣點在台南不是高雄!
三立 發表於 2011-11-27 23:01

三立大大...高雄...不是您家嗎????....我一值認為你家再高雄勒....
不過星期二沒意外應該會再戰北海喔....

我家是在高雄,,釣魚的地方在台南潟湖!!!
週二若有來,Call我,我再去探班! ...
三立 發表於 2011-11-27 23:10

三立大大...您...是要帶...魚湯...探班嗎????

厚!!!連這樣也一定要吃到喔!
也行啦!
我抓到北海煮〝臭肚鮮魚湯〞!
三立 發表於 2011-11-27 23:30

三立大大...您可是有名低廚師也....不吃看看您低手藝...那怎行勒....如果有確定要去會在與您告知...基本上沒意外應該是會到低喔...

我不是廚師!要廚師煮的話,那我帶我們廚師去好了!
不過想想,殺雞焉用牛刀!我來就行!!!
現在晚上天冷,喝喝 ...
三立 發表於 2011-11-27 23:40

三立大大....您實在...太猛了....出門還要帶廚師.....小女子佩服佩服....我看您低技術早超過廚師了....所以您料理起來一定超美味....