釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  捷妤
水喔~~
小跟班 發表於 2011-12-18 17:38

嫂子....您家要不要放一缸阿....

鱔缸...有創意
第一次看到有那麼用心的...鱔人

不要養太肥...小心變鱸鰻 ...
黑糖 發表於 2011-12-18 19:30

黑糖大大...您猜對了....我就是要把鱔魚養低肥滋滋的....讓超多人口水直流....又吃不到....

話說...黑糖大大...要不要小女子贊助一隻鱔魚放在您家水族箱阿...我相信...那隻鱔魚...一定非常開心有好料的...

回復  捷妤
好用心的佈置喔
寒流來襲時
記得幫它哥加個溫
釣徒 發表於 2011-12-18 20:03

豐哥大大....鱔魚...怕冷嗎????鱔魚不是會冬眠???我家低大肚魚...還真越來越少了....我看差不多要補貨了....

非常感謝您用心的分享!
陳大雄 發表於 2011-12-18 19:55

大雄大大...感謝您用心的欣賞...

回復  捷妤
鱔魚怕不怕冷
我~~~~就不知道了咧
我也要去補貨喔
記得楸我喔 ...
釣徒 發表於 2011-12-18 20:19

豐哥大大...依小女子看來...您是要補您低五臟廟吧....

回復  捷妤
家裡有一缸
養大肚魚
隨便養~~
小跟班 發表於 2011-12-18 21:43

嫂子阿..您家低大肚魚...粉美味喔...我家低鱔魚說低...想不想幫您低大肚魚換個家阿...

鱔魚的高級住宅區
電瓶士 發表於 2011-12-18 21:51

電瓶士大大...現在只是平房....等到100鱔...就會開始蓋樓層了喔....

這鱔魚可爽勒,住豪宅,哈哈哈,雖然新家棒,但是還是不改以往習性會探出水面換氣 ...
大頭明 發表於 2011-12-18 21:44

大頭明大大....本來滿水它們才辛苦游上來換氣...現在根本就頭抬起來就直接換氣...多享受阿...一堆大肚仔...讓它們不用尋找食物...多幸福呀....

正港的寵物鱔,不愁吃穿,有夠爽
大頭明 發表於 2011-12-18 22:40

大頭明大大...您就有所不知道它們多幸福呀....每天吃飽亂晃...有空沒空做個S罷多享受阿...

滿有Fu的!不錯喔!
三立 發表於 2011-12-18 22:53

三立大大...您...要贊助...活鱔魚嗎??聽說...南部低鱔魚...比中部多也....