釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍大大...你再PO下去一堆人可能要準備減肥了.....只因為太美味了...

昨天看鱸后你跟大家談釣魚的經過,真的很精彩!
回想你第一次參加無鱗宴的情景,大不相同了!
現在的你, ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 14:34

哎呀小珍哥...人家剛去您家也是會害羞低啦....第一次去您家時候那時是完全不會釣魚低...當然無法與在場各位大大談魚經阿...現在至少小小成果...才敢在您們這些大大之間暢談....你家麻吉已經說下次要自己偷偷溜去北海報仇了...您再說下去....他可能就真的放我鴿子了....到時候我沒魚可釣...我可是會哭的喔....

大家請看…
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 15:05

小珍大大...您可真壞心...把我低醜照亮相出來....傷心中...

不濄說真的,除了多虧了詮哥這位名師,你也真的是位高徒啊!
尤其是女孩子,真的不簡單!  
你與 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 15:09

小珍大大...就是因為您低麻吉故意讓我中毒...好方便多一位司機....你就不知道他心機多重....套句詮哥說的..師傅引進們..修行在個人....所以小女子只能自己慢慢摸索修行釣魚更好技術...如果您這無麟大師願意教導無麟..小女子一定認真學習低....

中部地區,無鱗目前最腥~胖哥莫屬!
我麻吉耶12尺缸,要養大鱸鰻的話,就要請胖哥出山啦!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 15:20

小珍大大...您跟胖哥大大都是無麟高手...所以別再謙虛了....兩位師父要是肯教導鱸鰻釣法...那詮哥公司低水族箱又多條戰績了...不然我跟詮哥老是被鱸鰻75這樣您麻吉名聲何在押....

那時的風格,跟目前是完全不同耶!
短短時日,你已是釣界鱸后了!
輾人無數,令人聞風喪膽!
我麻吉耶用鱸 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 15:23

小珍大大....鱸后是小鄧自己取低啦...我不敢擔...我連釣組都還在摸索勒....只是運氣好一點點...當時是完全不會拿釣竿低啦..所以不要再笑我了....那樣我會覺得我當時好拙喔...呵呵..有機會再跟您們一同去釣魚喔...到時可別藏私喔...

鱸后啊! 你錯看我麻吉耶了喔!
           玩無鱗的,他才是行家,只是他愛上搞別的貨色而已,傳說中的養 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 19:13

小珍大大...我怎都沒聽您家麻吉說過養樂多插香法...那一定是您麻吉故意藏私的...好加在您有說...回頭我再來去詢問詢問....但是...話說...現在要10斤以上低鱸鰻....我看....非得要您與胖哥大大低私家菜園...才有機會看到蹤跡....不然台灣生態...我看可難摟...到時後再請您們多多放手讓你麻吉能順利釣到您家水箱那種規格得鱸鰻摟.....

現在不是都在流行,要無私奉獻的嗎?
搞不好你的大魚運持續發酵中,破記錄的大鱸鰻,就要被你拉上來了!
所 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 19:16

小珍大大....能釣到鱸鰻我就要偷笑了...還想到大鱸鰻....您安心啦...我再怎樣學習...也無法與您和胖哥大大這種國寶級師傅比低....您釣無麟技術...以爐火純金地步了...誰能輾過您阿...您就是謙虛....

以鱸后目前的戰績、勝率跟腥度,想必這十斤的大鱸鰻,還是要你來拉了!
你中魚時,我們會大聲叫,請詮哥 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 19:23

小珍大大....鱸魚跟鱸鰻雖然差一字...但是.....可是不同科別也....更差粉大也..所以..如您當時所說...5斤以上低鱸鰻已經是難遇了...更別說到十斤以上鱸鰻了...那可就是難求了....我還是小小願望...能釣到鱸鰻就滿足了....呵呵...

小鱔魚可能會比較快達成啦!
台中小珍哥 發表於 2011-10-16 19:34

小珍大大...您說低是阿....下回可真要挑戰您家低菜園喔....嘿嘿....可別偷清掉喔...