釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

新宏揚龍膽石斑池...休閒池<一天600元>..2011/02/26開池!

風太大....船長不出船囉...
所以來去打龍膽囉....

2011/02/26...早上0800開池....
釣一天600元....餌一盒100元.....花非...巴郎...煙仔...自己選囉...
一整冬天都沒開池......所以明早開池...應該咬翻天....

要前往的釣友可自行前往...

筏老大...要不要來去湊熱鬧....順便技術指導一下...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 表妹: 邀約服務積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 熱心公益積分 + 8 玩家幣 + 8
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  櫻花魂

有時間再過去探班,順便偷學一點絕招........
青鳥 發表於 2011-2-26 00:05

歡迎...歡迎...青鳥大...別說學啦...我只是愛玩...
你有要來...我就挖"筏老大"來<~~他才是師傅....
過來看看啦....手癢...用我的裝備玩就好了...

我明天帶支"小白"...搭配金色耐顆"力魯"....
期待你的到來...

回復  櫻花魂

我將明天的事情安排一下,若有空檔再過去拜訪您~~
我離新宏揚蠻近的,10幾分鐘就到了...:love ...
青鳥 發表於 2011-2-26 00:16

好的....!!!

早上出發...天氣不錯...想說..."穩仔"...斑仔會狂咬...
帶著"小白"....順便幫"小白"....開腥..
無耐....車過"龍潭"....挫仔等....天陰陰的...
<<不祥的預感>>...
到新竹...真的是陰天...6-8人都不敢下竿...老闆說...下竿啦...咬況不好不收餌錢...好吧...3箱巴郎...1箱花飛仔...1箱煙仔....隨我們打餌誘魚.......結果開6支...通通有獎...一人一條...我多打一條<~很能忍不開槍等吞餌..再開槍.....
一下去因有先誘魚...先來條5頭斑來給"小白"開葷....天有點陽光...還是沒開...還是陰陰...再看破要收竿前...浮標又下去了...開槍...2頭的斑...
整體來說爽...但...調斑真的不能"鐵齒"....水溫不夠高...魚活性低...還是等天氣熱點再來去搞吧..

朋友们....對不起啦...都沒拍照片....因我顧著打斑....哈哈.....下次去定錄個影片檔來玩...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

回復  櫻花魂

大大聽說休閒班也有規定如鉤子大小、子線號數...等和營業時間可以告知一下嗎?多謝~ ...
秒殺爵爺 發表於 2011-2-26 16:03

勾子..通常都是"歐那"24號以上....大點沒關係...但倒勾要用鉗子夾掉...沒有倒勾比較不會傷魚..
子線..就是俗稱的"他可線<軟線..魚業用線>"...約50LB的起跳...我都釣80LB或100LB及150LB的線...
母線....最小號...都約12號布線以上....太小號數...怕會斷...
竿子也都要...約100號..船竿以上...小號數怕會拉不回來...
捲線器...約要Stella10000型以上....或大頭狗...其他會有危險....
因我都打中大斑...比較多....所以裝備用比較粗.....這樣打到比較能享受到"拉爽爽"...
營業時間...都約0800開池....我都釣這時間較多...魚比較有力...有的到1800或者2200才結束...
有要去...約個時間啦...當面說比較清楚...另外我線很多...剛開始我提供給玩家釣友玩....這樣才不用再多花一筆....

回復  櫻花魂

另外我線很多...剛開始我提供給玩家釣友玩....這樣才不用再多花一筆....多謝大大心意
那星 ...
秒殺爵爺 發表於 2011-2-26 21:56

星期一到星期五有營業的只有一家..."全宏"....但釣況很不穩定....
要等天氣熱點....約3月後...釣況穩定....開的池子也比較多....
別急....慢慢來...等釣況穩定...我也會下班約1700出發...去釣釣到2300再回來...天氣熱...這樣玩...也是很爽的....

櫻花大大
現在還有嗎
(真的假的)600
說啥也要來去看看
阿諾 發表於 2011-5-26 01:02

現在沒有了喔...
現在都開輸贏池...
等有打休閒的...再通知大家...

感謝拉
600休閒還真不錯說
阿諾 發表於 2011-5-26 11:06

有興趣..
有再開休閒池...
我再約....

謝謝賞帖...