釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
準備好釣具....
瞄準....古代石斑....

ps暴扯阿勝...昨日小車禍...在家休養中..右半身有點銼傷...看情況前往吧...
至於我....嘿嘿...嘿嘿....一定去....開槍....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

祝阿勝哥早日康復~~

開槍......噗~~別被女殺手輾過比較實在~"~
阿豪 發表於 2011-6-4 21:34

哪有可能.....被碾過...就不回來囉....哈哈哈...
釣魚....開心就好.....別想那麼多....

回復  櫻花魂

別忘了我.....
    想好再跟你說...我看我跟你一路來回...檳郎要
     1千才夠... ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-6-7 00:04

檳榔沒問題啦...
辣妹...我不要..最近身體不好..吃不消.....

台中到那裡要多久~~還滿想去的.....有點遠
朱朱風化 發表於 2011-6-7 10:22

大約...2.5小時...還要看車流狀況...
我從台北下去..我約晚上0100就出發..這樣上高速公路開定速...約4小時就可以到..
晚上車少比較好開....到了還可以小瞇一下...

大羅..還沒改善嗎??騙人
詮哥 發表於 2011-6-7 23:07

吃一顆了...省著點吃...
"等待"需要之時...

櫻花兄.從土城到屏東.大約里程為348KM.正常車程為4小時58分鐘.夜晚開車還是要小心為要. ...
孤單 發表於 2011-6-7 18:02

謝謝囉....

又是場高手等級的聚會,預祝各位高手拉爽爽喔~
古典小欽 發表於 2011-6-10 11:54

你這高高手不去...我們這些肉腳手....