釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
※日期:5/3日-5/4日
※時間:5/3日17:30-5/4日07:00
※地點:曾文水庫
※天氣:陰晴
※裝備:12呎60號遠投 ...
捷妤 發表於 2011-5-4 22:31

詮哥....你為什麼都沒有教我們....
難不成要長髮的....局長...阿棠....球仔....小欽...檸檬...我們去賣假髮....狠狠的去敲詮哥一趟....嘿嘿

回復  櫻花魂

逗陣A~~~我們一起團購吧~~~團購有比較便宜喔
球仔 發表於 2011-5-4 23:16

好呀....我們假髮還買不同色的....這樣詮哥會比較好分辦耶....

詮哥哥....你好久沒有來了....我們來了很多新妹妹耶.....

回復  櫻花魂

大羅...小心這個釣界...女殺手...專殺大頭
              ...可是詮老大的得力助手喔; ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-4 23:17

是喔....那我們對女殺手要尊重點.......嘿嘿...
先讓....詮哥放毒....等她上癮....再換我放毒....我的毒....無藥能解...拉上一條就上癮...嘿嘿....!!!

16斤_________21斤~~~這個魚..有問題= =快快快~~~宰配給我~~我幫你送它去治療 ...
球仔 發表於 2011-5-4 23:17

你也正經點.....別這樣好嗎?
先寄來台北....我先剁頭....尾巴再寄給你處理....嘿嘿...

美女....
釣私筏沒"揪"...........這樣不行喔....
下次釣私筏...要通知.....不然我打電話去給水警"抓耙仔"喔....
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

管大..我又被輾過去了..你要想一想辦法
詮哥 發表於 2011-5-4 22:36

詮哥.....乖....沒關係的...我在沙灘上有幫你留位子...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940

回復  櫻花魂
麗真夭壽~~~
球仔 發表於 2011-5-4 23:23

別這樣說啦....我會害羞耶...

害羞="high"到不知"羞"恥.......

回復  櫻花魂

水警遇到~~美女殺手_____澇跑都來不及了
球仔 發表於 2011-5-4 23:26

哈哈哈.....這個好...
這家好像沒人耶....只有我們二個....不好玩....主人不在家....

回復  櫻花魂
你會害羞= =我記得~~~鬥陣A你的皮~~~~好像比船皮還?
球仔 發表於 2011-5-4 23:32

講小聲點....我真的很害羞耶....
別誣賴我.....那皮厚的傢伙...不是我...是局長啦...
局長....又掛網跑哪去了.....難不成...又去巡菜園了......

回復  櫻花魂

大羅...有看到老爺再說我嗎???
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-5 02:12

局長....
你跑去哪了?......有看你名字....沒看到你發言...怪怪的...
說你.....沒有呀......沒人說你呀.....哈哈