釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

4/9 下雨天釣鯉天!

話說中安釣點手竿的釣況時好時壞,今天特地請出久未出鞘的磯竿來去尋找甜蜜點!
今日釣點!

今日寶竿!

今日魚獲!

除了1條阿嬤之外其餘全都是呆,1-3斤不等,可能是點的關係都沒有大呆,小呆到是
殺咬,下次換個方位或改夜釣再試試看!

補2張前幾天在下游用遠投竿K到的米黑(116cm)!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 感謝分享積分 + 6 玩家幣 + 6
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 6 玩家幣 + 6
人人有魚釣,大家都爽到!

回復  大裕

你中安橋下釣錯點了啦....難怪都都是1~3斤的呆
你要釣主水道那有一快區域可以釣全敏且完全不 ...
深坑暉 發表於 2013-4-9 22:03

收到!改天在試試!~

看起來水沒很深,但卻臥虎藏龍
旭 發表於 2013-4-9 22:25

水深只有3尺,魚卻都在那!

回復  大裕

這隻有粗,釣ㄧ隻呆呆二十隻都沒的比,讓人心好癢喔!
智順 發表於 2013-4-9 23:52

要幻想一下如果是手竿k到的該有多好啊!~

回復  大裕

那裝三條放桿線可能還不夠,回家可能手要打石膏,會爽很久哦。我也ㄧ直想這樣搞,但怕斷 ...
智順 發表於 2013-4-11 00:46

老實說竿子要被魚拉斷也不是那麼容易,反而都是踩斷敲斷的比較多,真的在搏魚的
過程中給拉斷的話我想這個斷竿的過程及回億可以留存在心中很久很久!也是一個
可以在茶餘飯後話唬濫的話題了,畢竟沒拉起來的都是一個美麗的傳說!......

中安的咬況真的不太穩定! 但~~~~~你每次去都釣的不錯! 我真的懷疑你有留一手喔! ...
大頭春 發表於 2013-4-10 20:06

因為我的蝌蚪比較強啊!