釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

回復 2# 台中小珍哥

除了鱸鰻還是   ~  鱸鰻   ~  

釣組與密技 :沉底  活溪蝦 ..泥蚓...

單勾....最多+到2連勾....ps~看釣場情況而定...

單勾..個人慣用子線最短30公分以上

2連勾個人慣用子線最短30公分以上

ps加捨棄鉛...以免中魚卡底...

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

回復 46# 西老猴

猴大A
   我們不作效果的啦....一隻發10篇文嗎...
   一隻拍10個角度嗎...我不作這種事情...
   要對的起自己...釣魚好玩就好....有發文
    就當自己的釣魚日記

回復 45# 台中小珍哥

原來釣鱸鰻....真的很難....

回復 49# 西老猴

是給你老婆補的喔....你別想偷吃

回復 49# 西老猴

五斤以上...你要找小珍哥了.. ..他有鱸鰻園喔

回復 58# 台中小珍哥

我....是一隻拍10次變10隻

回復 57# 西老猴

鱸鰻...我也快沒發渡了!!在不下雨我看
     只有泥鰍了.......鱸鰻真經有說~釣鱸鰻很難嗎

回復 61# 西老猴

.....但被公開了....好家在!沒給他拍到~鱸鰻洞在哪裡
    但....也公開了...就只差洞沒拍到A....地點是對的~但沒
    拍到鱸鰻洞

回復 64# 西老猴

不用帶釣竿就可釣一堆說.....哇如何釣阿???
      我知道...在哪了.....西老猴.....

回復 66# 台中小珍哥

我也要改了......+1
也沒點改了.餌料、釣組...哪點以公開了...接下來
只好跟老猴去稿稿阿福了.....