釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 13# 黑夜

目前季節交換中!!下竿前請.停.看.聽.問

喔,老闆那我就直接問這星期咬況如何???
我聽釣友說9/25敲龜的有很多人
我看釣聯你po釣況還不錯
我會 ...
黑夜 發表於 2011-10-2 22:00

本-週-月-天氣非常不穩定釣况時好時壞建議不適合至本埸做釣謝謝

[quote]一天到po魚多少...哈....
辦活動...也裝死...真是....
櫻花魂 發表於 2011-9-17 22:45 [/quote
魚訊只是讓釣友参考--亚没誤導釣友説本埸釣况有多麽好--辦活動...只是增加釣友至本埸附加樂趣並不是如你説的也裝肖請這位釣友言詞不耍這麽悉利

天氣非常不穩定釣况時好時壞建議不適合至本埸做釣謝謝

回復 24# 乾洗

停看廳的意思是要釣友先觀察~魚咬況不好~釣友可以選擇下竿與不下竿

季節交換中~天氣變化大~咬況就會很不穩定了

PO石班~只是要給釣友知道我們放魚的訊息跟釣友漁獲分享

我們敢PO放多少~請連至友倫部落格~魚訊有公告魚車哪天到達~還請你大駕光臨來見證

電話:0426764999~0426764899~0426764889~~~還請你大駕光臨來見證

回復 27# 乾洗

大大你好!!目前季節交換中

如果你對於本場魚量有懷疑~~還請你可以來本場見證

建議季節交換中~可能本場並不適合這位<乾洗大大下竿~因該是狗日大大吧>

好~我再找朋友去拼一次,
乾洗 發表於 2011-10-4 23:00

還是找更適合自己的釣場吧.....

回復  黑夜

小弟知道的因為二十六日小弟也有去你是哪位呢是賣魚的嗎我是那個老師 ...
阿源 發表於 2011-10-3 08:40

還是找更適合自己的釣場吧.....

今早九月十七日到有倫解一下魚毒結果現場約五十隻竿
心想既來之則安之就給它開下去結果五十隻竿子有三分之 ...
阿源 發表於 2011-9-17 17:11

大道國中阿源老師謝謝您的指教
但請您回想是否每次到本釣場都讓您失望而歸
應該也有好多次讓你欣喜而歸或是滿載而歸吧
本場放魚的情況是眾所皆知
遇見到況不太好絕對是再加放容易咬的魚種
不致使釣友失望
然而您只對不好的加以批評
而不對我們好的地方於以讚揚
似乎對我們有所不公
況且本釣場相信當天釣的好的釣友也不少
如果您對本釣場仍有意見