釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
應到12位 未到7位....皮哥點召的人數算嗎?

如果算的話..皮哥打給我時候我剛好到台北 時間算的不恰當

皮哥 ...
大支 發表於 2010-7-27 19:34

如果大支哥願意幫我拉皮哥一起來裸泳的話~~
小妮也會勉強接受的

回復 151# 陸小彰

吃飽回來囉~~順便讓你聞香一下

好吃的雞粒豆腐煲

VT兄剝殼的愛心胡椒蝦

烤鮭魚頭

香噴噴麻油蝦

超讚超讚的胡椒風螺
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  黑糖

謝謝黑糖哥的建議喔
8/21星期六我不能休假>"<
小弟當廚師的
假日生意比較好都不能休假呢
大 ...
白帥帥 發表於 2010-7-27 22:45

那還不快留下聯絡方式~~還等什麼???
下回去台中就直衝大大您工作的餐廳~品嘗您的手藝囉^^

噗...小妮姊姊看起來蠻年輕的呀
怎麼自稱阿姨@@
白帥帥 發表於 2010-7-27 22:46

沒錯~~如陸小彰所言!!!

這是輩份的問題

回復  蘇小妮
報告阿妮姊姊...
沒下雨之前釣況不佳
下雨之後沒多久魚兒狂咬
釣獲的魚幾乎都是鯰魚以及三角 ...
白帥帥 發表於 2010-7-27 22:40

要PO啦~~沒圖沒真相哦!!!

照相機可是跟釣竿一樣必備的釣魚工具呢^^

沒辦法輩數比我高所以叫阿姨!
陸小彰 發表於 2010-7-27 23:13

小彰弟弟好乖哦~~~

回復 167# 陸小彰

我只會叫人家幫我剝蝦~~~

小妮阿姨還好裸泳的名單沒有我...嘻嘻
詮哥 發表於 2010-7-28 00:25

疑~~~對厚!!!
難怪我左算右算就一直覺得哪裡怪怪的不對勁{:3_66:}

原來是詮哥沒報到我竟然沒把你算進去
那這星期六再看您表演囉^^
看您想報第一梯次的還是第二梯次的

小妮姐!!拉皮哥裸泳是沒問題啦  至於皮哥不脫的話....那就.....有勞小彰好了 ...
大支 發表於 2010-7-28 00:07

小彰本人也是裸泳名單之一餒~~

大支哥~本星期就要就戰備位置嚕

喂~小ㄚ頭.沒禮貌...從頭到尾我可是靜靜的觀賞你們喇低賽.幹嘛拉我下水? ...
皮哥 發表於 2010-7-28 01:11

親愛的皮哥哥~~這可是大支哥熱情推薦的唷^^

和大家一起共襄盛舉嘛!!!