釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇~~你們的活動辦得好精彩唷!!!
可惜我從台中趕回台北以後有立刻打電話給你,
想說是不是還有機會參一腳搗蛋一下,
結果你就沒接電話~~
下回日子沒有強碰就一定參加的啦!!!

TOP

喂~達哥你的最後一張照片幹嘛腳內縮!!
難怪會被小妮阿姨說你是柏達娘娘 ...
神鬼傑森 發表於 2011-1-17 12:54

腳內縮就算了~~還比出很娘的YA~~
昏倒.....

TOP

全世界都說我是條鐵漢.....

就唯獨你這個臭T說我是娘炮.....
陳柏達 發表於 2011-1-17 20:34

全世界都知道我是超有女人味的小姑娘~~
你還敢說我是臭T
看有幾個人會站在你那邊!!!
你很娘已經開始有很多人公認了餒~~

TOP

我都沒看那麼仔細!

剛剛看到半仙把「那個」透露出來了,

既然他都透露了,如果有確定的話!

我推薦小 ...
一小郭一 發表於 2011-1-17 21:50

傑森今天已經有跟我說了啊~~
我才不要當工作人員!!!
我要參賽!!!
立志拿第一~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

TOP

你都靠色誘.....讓一些瞎子靠你那邊

也就是說~你欺騙盲胞

是不是這意思??

就是這意思!! ...
陳柏達 發表於 2011-1-17 23:21

我哪時色誘啦???
穿裙子色誘那招我只有對你用過二次~~哇哈哈
釣魚玩家還沒有人看過我穿裙子餒!!!
還好你沒瞎^^

TOP

嘿嘿~那你色誘我幹嘛??

我不是娘娘腔嗎!?
陳柏達 發表於 2011-1-17 23:29

我只是剛好穿裙子~~碰巧去探班@@"
懶得回家換衣服~~

你現在很大尾哦!!!打電話你都不用接也不用回的
翅膀長硬了就對了

TOP

蝦米!那我第一次碰到您就那麼「好運」喔!

好險我都躲的遠遠的 = ="
一小郭一 發表於 2011-1-17 23:44

對啊~~有沒有去買樂透!!
哈哈哈

TOP

你現在再打一次試試看~~搞不好我會接哦
陳柏達 發表於 2011-1-18 00:22

半夜三點的時候我再來考慮看看要不要打!!!

TOP

「強烈建議」妮妮阿姨當工作人員就好!

如果您真的要當選手也很不錯的選擇,

至少魚不會去吃您的餌,別 ...
一小郭一 發表於 2011-1-17 23:43

小朋友這麼欠揍~~阿姨以後見到你一次就扁你一次唷!!!

TOP

我就是不信邪!!叫小妮阿姨跟我旁邊釣就對了!!
神鬼傑森 發表於 2011-1-17 23:56

還是傑森比較識貨~~哈哈

TOP

返回列表