釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

又暈了

4.11日又是個沒喝又酒醉的釣遊 出去差不多3小時 又給他酒醉回來 到港口看到親愛的41大隊的學弟 馬上就醒了 有沒有看到陸地真的差很大
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 筏老大: 無私分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

釣粉多嗎   找偶去啦    魟魚有釣到都送你啦
魚呆 發表於 2010-4-14 22:02

蝦密 石班送我 魟給魚呆哥帶回去{:3_67:}

58的沒喝夠啦~~{:3_67:}
酒醉.........就不會暈船了吧!?!?{:3_68:}
月牙灣 發表於 2010-4-14 22:30

呵呵 對拉 酒醉就上不去了 那來的暈船阿

清大.你會暈船嗎..下一次要吃.施克錠.保證有效..
筏老大 發表於 2010-4-14 22:49

這那一間藥局有賣??

阿清師~3小時就給人家搞那麼多回來囉....厲害...厲害.....
阿志 發表於 2010-4-14 23:12

志哥 這是船老大厲害 並不是我厲害喔

[quote]有這種好康怎麼沒來電勒?   

下次記得  
小寶 發表於 2010-4-14 23:13 [/quo  有興趣嗎??

謝謝分享,辛苦啦,多出去幾趟就不會暈了,,暈車.船真不好受...
港寶號 發表於 2010-4-14 23:22

今年夏天小弟在練看看了

感謝分享釣遊^^
很久沒來日月潭摟!!
ㄚ寶 發表於 2010-4-14 23:33

ㄚ寶哥都不帶我去拔菜 去了也見不到您老人家阿

又偷跑..................沒相揪!!~
青鳥 發表於 2010-4-14 23:41

管大 冤枉阿 這隻是私人的 限2人

清哥~昨拜三海象不好679~搞三小時不暈已經很厲害了~感謝釣遊分享~
~月底開始至6月逢海象好拜五晚出航海戰~第一梯次4/30拜五晚上出航~5/1中午回港~本梯次已經與筏老大訂位~上次你沒來~筏老大想認識你(58清哥)~雖人 ...
老傅 發表於 2010-4-15 08:52

傅哥 這是星期日去釣的