釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

是喔~~了解~~小弟我是修CNC車床的~~所以問一下~~
南部那邊都是重機器~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-1 21:31

也沒啥重機器啦..修CNC車床..很厲害耶..
我正在自己動手DIY一台CNC銑床..4軸的..
零件加工進行中..有些材料也買了...

回復  鋼筆組

OK的啦
其實將軍漁港滿檢當明瞭的
近到漁港左手邊之前是賣東西的 不過現在已荒廢
左手邊是 ...
胡角 發表於 2012-6-1 21:31

我還真怕會迷路耶..

回復  鋼筆組

修機器其實都是騙吃騙喝的~~
之前常常下去台南修機器(在程泰機器的時候)
現在自己跑單幫~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-1 21:49

請益就不敢了..我不會修機器..
但是摸CNC十多年了..由早期的大立..楊鐵..
現在的崴立..大多"番那克"系統..
能弄到跑單幫..也算很強啦..沒有絕對的技術..
公司還不敢叫你勒..

1年..我大概也差不多吧..

回復  鋼筆組

有沒有那麼誇張
胡角 發表於 2012-6-1 21:50

有..我肯定會跟著馬沙溝跑..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

那沒關係~因為有辦法迷路到馬沙溝 就粉近了
胡角 發表於 2012-6-1 22:00

嗯..那條件允許的話..就殺去找你..

回復  鋼筆組
哈哈~~跑一些小公司而已~~大公司都不敢碰~~
畢竟票期長~~程序麻煩~~
少少賺有得釣魚就好了~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-1 22:00

你年輕呀..所以不用煩惱啦...
像我們這種已經算是過往時代的..
現在要拼也很難起頭了..大概就這樣子了吧..

回復  鋼筆組

OK的啦~不然你帶老婆跟孩子一起來阿
這禮拜開始馬沙溝有活動
剛好可以來玩玩 ...
胡角 發表於 2012-6-1 22:04

有活動....後退數十步...我很怕去人多的地方說..{:3_68:} {:3_68:}

回復  鋼筆組

四十多了還年輕喔~~哈哈~~真是開心~~好久沒被說年輕囉~~
俊墉 發表於 2012-6-1 22:05

5年級..差不多啦..
我也5年級的呀...
只是..常跟小鬼頭混在一起..
然後..沒啥長輩樣..{:3_67:} {:3_67:}

我倒是很會耍寶啦..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組
這樣才有理由來將軍釣魚呀
你載著老婆跟孩子去活動的地方
然後你繞過漁港這邊
不是一舉兩得 ...
胡角 發表於 2012-6-1 22:15

麻煩在這呀..我兒子寧可跟我去釣魚..也不願去活動..
我老大自己一個人..他也不想去..結果就是..唉..你想的到的啦...{:3_68:} {:3_68:}

回復  鋼筆組

我六年一班的~~嘿嘿~~今年剛好四出頭的啦~~
最近都跟胡大一起聊~~所以都變年輕了~~哈哈~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-1 22:19

蛤~~現在6年級的也有4字頭的了呀..
真是歲月不饒人呀..