釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

哈哈~看能不能釣起一組阿波~
胡角 發表於 2012-5-26 22:16

奇怪..不是應該先釣到魚嗎??
怎麼你的興趣這麼奇怪..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

因為剛要開始要進入海釣的領域
有沒有釣到魚 我不強求呀

釣一些奇奇怪怪的 當作再做環保:l ...
胡角 發表於 2012-5-26 22:22

跟我來馬北..包中..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組
馬北一定穩重的好不好
上次去看 就覺得粉恐怖了!!
胡角 發表於 2012-5-26 22:37

那..保七拉大物..
但是要走10分鐘..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

觀光局雲嘉南濱海管理處、台南市政府、台鹽公司等,26日於馬沙溝濱海遊憩區,舉辦「陽光、 ...
胡角 發表於 2012-5-26 23:11

哇勒林老師A老機車..
看..我看..我還是跑安平好了..
馬北馬南..夠我釣爽了..{:3_68:} {:3_68:}

回復  鋼筆組

哈哈~到時候我去那邊看妹
連您的分也一起看好哩
胡角 發表於 2012-5-26 23:17

s那記得相準一點..奶碰腰束咖撐翹..魚鉤給他啪過去..
加裝鉤住..還有..倒鉤不可以壓平嘿..
建議綁十連鉤..解到他離不開為止..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

我不會那樣做
我會中魚時 問他 要不要拉拉看然後從後面抱住腰 ...
胡角 發表於 2012-5-26 23:22

那你就淺了...
本日魚獲..美人魚一尾..長度168公分..重量60公斤..
已經用活體運送罐..帶回家養了...

回復  鋼筆組

那是您老婆吧
胡角 發表於 2012-5-26 23:27

那是十幾年前的經驗呀..
傳給你..你要懂得吸收..然後傳承下去..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

如果有那種能耐 早就帶回家享用了
胡角 發表於 2012-5-26 23:37

所以說..十幾年前..我就這麼利害就對了...{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

是太早....X
胡角 發表於 2012-5-27 08:08

我十幾年前就差不多跟你同歲數..{:3_68:} {:3_68:}

感謝分享
胖子陽 發表於 2012-5-27 10:48

感謝胖子陽大賞帖..