釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

這樣我帶筏竿去玩就好
竿軟 玩起來比較趣味
不然海邊目前來說是沒有鎖定目標 ...
胡角 發表於 2012-5-31 20:56

這樣的決定是正確的..
我今天拉的真的很爽..也沒鎖定目標..
原本是想測試中通竿的..沒想到觸感很好..
一直拉魚..{:3_67:} {:3_67:}

今天抓了3隻小的"厚殼仔"跟一隻刺龜..
等等會PO文...再看看玩家的釣友..
能不能把我雙弓的照片貼上來...
釣魚到現在..第一次測試就來雙弓呀...

回復  鋼筆組

沒辦法~我也只有筏竿比較好攜帶而已
我是沒得選擇
不然只有小魚可以玩 懶得帶小船竿 ...
胡角 發表於 2012-5-31 21:13

小魚就很有樂趣了呀...

我今天拉太爽了..語無倫次..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組
會想衝海邊最主要有5指左右的魚
不然我實在不想去海邊
胡角 發表於 2012-5-31 21:24

有呀..玩家玄啊..他教官就拉了一隻剝皮魚...
不過..放走了..
那個點不差..星期六如果你有過來的話..
我帶你去那個點..真的很讚..
我兒子拉了一隻二點子跟一隻蟳仔..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

如果有像剝皮那種 就很會衝了
不錯
胡角 發表於 2012-5-31 21:32

教官好像拿9尺的..
看他也沒啥掙扎耶..
或許有拉..但是我一直狂中魚..
沒辦法看到那一幕說..
對了..那時候正快要滿潮~快退潮..
魚吃餌真的很殺..

回復  鋼筆組
用筏竿應該是沒什麼差
因未滿軟的 雖然是龍尾的
不過我到是有點想帶把磯釣竿去 ...
胡角 發表於 2012-5-31 21:50

那就帶呀..我開車..不用怕放不下..

回復  鋼筆組
我騎車捏
胡角 發表於 2012-5-31 21:57

對齁..我忘記了..歹勢..

回復  鋼筆組
還好我海釣的用具都簡單化
不然我不會跑那麻遠
胡角 發表於 2012-5-31 22:15

買部車吧..這樣就沒有移動距離..
以及裝備上的問題了..

回復  鋼筆組
財力夠的話早就買了
不然現在還會為了釣魚 因距離而煩惱嗎 ...
胡角 發表於 2012-5-31 22:23

學我呀..兩三萬買部中古車..
代步就好啦..不過..我是自己會修車..
所以還好..工錢省不少..

回復  鋼筆組

買車是簡單啦
只是每年的燃料費 牌照稅
跟維修的 就有點00XX了
以現在我工作比較不穩定
所 ...
胡角 發表於 2012-5-31 22:36

買1600CC的就可以啦..
一年共算12000好了..每個月1000元就搞定了..
至於工作..的確要穩定下來..才好處理車子的事情..
加油啦..你可以的..

回復  鋼筆組
固定的那些到是比較好處理

只是會有突發故障就比較頭痛了 ...
胡角 發表於 2012-5-31 22:47

所以要先做好功課呀...
一我自己的經驗..省油..好維修..毛病少..
目前當屬日產較早期的SENTRA 331..