釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
報告.....
一.沒雞絲頭~~~
二.沒技術~~
三.人太懶~~~~
台北釣客 發表於 2012-5-29 09:22

說真的..我比較相信第三個..
我也是這樣呀...{:3_67:} {:3_67:}

回復  台北釣客

用小朋友去換比較快
柑仔店 發表於 2012-5-29 09:33

是這樣沒錯啦..
不過..找不到5尺的中通竿..

回復  鋼筆組

再努力吧
林驛澂 發表於 2012-5-29 09:58

繼續加油...

回復  鋼筆組

感謝分享!!~~
阿泉 發表於 2012-5-29 10:48

感謝阿泉大賞帖..

看起來怪怪的  但說不出來
柳橙汁 發表於 2012-5-29 11:14

會怪的地方..應該是壁虎的部分吧..
感覺很多人都看不懂..壁虎到底是什麼功用..{:3_67:} {:3_67:}

等你完成PO上來大家就懂了我也是霧煞煞中.............
胖子陽 發表於 2012-5-29 11:23

蛤~~~真的有那麼難懂呀..{:3_66:} {:3_66:}

回復  鋼筆組

不好意思我比較懶的動腦經...都然也是希望你趕快完成作品祝你快快成功 ...
胖子陽 發表於 2012-5-29 11:31

還是感謝你唷..

你要不要先用3mm鑽個導空
赦心炎 發表於 2012-5-29 11:46

鑽頭改用的是3.7MM的耶..
用3MM的..只怕效果不大了..

看圖說話...他出線的方向 跟往常不同....是由壁虎中間那個洞 經由桿尾 直接到桿頭  壁虎直接插竿尾 所以看 ...
我是阿達 發表於 2012-5-29 12:05

唷~~唷~~感謝我是阿達大..你看懂我的構思了..
不知道你有沒有注意到..我是用左手捲..
主要是因為..我比較習慣左手..
至於捲線器是直立的..跟捲的方向並沒有絕對或者是相對的關係..
例如小烏龜..都是在竿子的上方..紡車都是在下方..
無論他怎麼旋轉..依然還是這麼捲..所以並無妨礙..

手竿改中通竿..用的捲線器..基本上是為了防止竿子..或者是母線..
超過了本身可以承受的範圍..造成斷竿或者斷線..
此時捲線器的煞車..就扮演著重要的角色..
超過母線或者竿子的極限..就是直接出線...
所以我才會選用筏釣用的捲線器..

感謝大大分享
老野狼 發表於 2012-5-29 12:06

感謝老野狼大賞帖..