釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  釣於新手
山旺何時關門的呀
胡角 發表於 2012-5-22 23:14

我看..你還是乖乖的跟我去歸仁啦..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組
這麻希望我跟您去歸仁
胡角 發表於 2012-5-22 23:27

看你沒魚可以釣..指引你一條明路咩..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

看來我跟池釣沒緣啦
胡角 發表於 2012-5-22 23:35

要不就提兩桶水..放一些大肚魚釣吧..{:3_67:} {:3_67:}
抽隻竹掃帚的枝當釣竿..縫衣服的線當母線..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

看一下20#
到時候要不要一起來去衝一下
胡角 發表於 2012-5-22 23:43

小黑蚊太多了..{:2_33:} {:2_33:}

回復  鋼筆組

這樣我還不如去夜是玩假魚
胡角 發表於 2012-5-22 23:48

那個又不會掙扎..也不會斷線..
我說的方法可以滿弓..不小心還會斷線耶..{:2_40:} {:2_40:}

釣魚人 不要怕
胡角 發表於 2012-5-22 23:49

我是還好..我兒子就不好了..
活體小黑蚊吸引裝置..{:2_43:} {:2_43:}

回復  鋼筆組
挖勒

怕您兒子會被叮得滿頭包
不然跟郭老師借那一套
猛鬼防蚊套裝 ...
胡角 發表於 2012-5-22 23:53

就是他打死也不肯穿呀...
之前在南投..有時候還不給抹藥勒..
非得要"節面槍"..才不甘願的抹藥..
那小子只要玩瘋了..就沒了分寸...{:2_33:} {:2_33:}

回復  鋼筆組

沒關係~讓他被叮到怕  就會乖乖擦藥 或穿了
小孩子咩 要讓他知道利害關係 就是讓他感受一 ...
胡角 發表於 2012-5-23 00:00

你那樣想的話..你只會氣死自己..
因為他會一直抓..抓到流血也沒關係..
再來就是一直瞎忙..明明流血了..
交代他不要抓..藥也上了..然後沒多久..又抓流血了..{:2_44:} {:2_44:}

回復  鋼筆組

這樣還真的是大麻煩
胡角 發表於 2012-5-23 00:07

歸仁之所以後來沒去..就是那邊也有小黑蚊..
然後他釣魚又坐不住..那100元都白花的..
不給他釣..就在那"敏澳敏操"..然後開始眼紅..

與其這樣花200..不如去防波堤..20塊鬍鬚蝦..
就可以讓他惡搞..因為他都去釣螃蟹..
也沒專心釣過魚..但是很奇妙的是..
每次只要說先釣上來的就收工..
他一定是先釣上來..我遇過兩次..
跟玩家的玄啊一起釣時..他也遇到一次..真是....{:2_33:} {:2_33:}

對了..我的中通竿捲線器決定好了..看圖...

這顆是DAIWA的ST10RL..非常小顆..正好可以用唷..{:2_42:}  {:2_42:}
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

回復  鋼筆組
哈哈~考以自己偷跑去釣呀

這顆看起來不錯耶最近剛好也滿缺的捲線器的!! ...
胡角 發表於 2012-5-23 00:19

偷跑..讓他知道了..同樣"敏澳敏操"啦..
之前有過無薪假..然後跑去釣..包場耶..
回去被他知道了..馬上臭臉..
休閒池又都是日落就休息了..XD..{:2_39:} {:2_39:}

這顆真的不錯..又非常小顆..而且可以控制出入線..{:2_42:}  {:2_42:}