釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三立兄真是有心把曾文水庫風景po給大家欣賞。
這個公筏是2小時接駁一次嗎?
24號那天要讓讓我哦!
獨釣樂不如眾釣樂

北北,你來我一定讓讓你!
讓你釣20隻,我若釣50隻再給你40隻,
這樣我帶走10隻,那你就有60隻!
呵呵!小學算數 ...
三立 發表於 2011-9-1 13:26

哦.....有心機餒....
釣那麼多我怎麼扛回去呀!
我只要一隻大頭就好了...哈
阮兜有個愛哭擱愛對路的.....
所以就全家來了......

全家來玩很好!或許你可計畫星期日結束後,
不用急著趕回去,住一下水庫旁之情人公園之〞歐都納小木屋〝,
那 ...
三立 發表於 2011-9-1 22:22

我已先上網找到這家飯店了
也已訂了9月24日晚上的歐都那飯店
他們在飯店休息,我在筏上努力
星期一他們要上班,所以25日無法過夜了

你這一次為何沒報大頭組
難到想跟我一決高下嗎?
獨釣樂不如眾釣樂

回復 173# 三立
OK,你們二位大哥先“注文”了,那假如當天我有順利朗獲大頭的話
我就先給你們帶回家去 ...
三立 發表於 2011-9-1 23:23

謝謝你幫我要了一隻大頭(如果阿文兄沒失手的話)
奇怪...你給我回文怎麼都沒提醒....

一決高下???哈哈哈!
我年資15年耶!
我如果釣輸一個初次來的肉脚,我就....
(ps,不能說,我擔心萬一出現!)
...
三立 發表於 2011-9-1 23:12

你忘了嗎.....你們幾個大男人前一陣子不是被小女生踩在腳底下嗎?
你不怕歷史會重演嗎?

哈哈!那是詮哥跟阿文他們,跟我沒關係!
再說,北北你又不是小女生,難道你要穿裙子來????
北北,千萬不可 ...
三立 發表於 2011-9-2 22:55

啊!糟糕.....到時真有穿裙子的要上筏耶!而且還是兩隻...

呵呵!那兩隻都去搞大頭嘍!有好戲可看了!哈哈哈...
三立 發表於 2011-9-2 23:14

不曉得阿文哥有無派救生員駐筏上.....萬一被大頭拉下水....哈...真有好戲看了....

放心!有救生員!另外我們全部都是救生員!
但話說以前就發生這種事!十20年前吧!
有一個傢伙夜釣大頭,睏了,把 ...
三立 發表於 2011-9-2 23:26

那位真是天才.....

所以嘛~~要睡覺又要釣,很簡單,竿子頭夾鈴,梆失手繩即可!
三立 發表於 2011-9-2 23:35

所以鈴鐺、失手繩都要帶齊,才能安心睡覺囉!