釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  大魔神

..............大魔神跟大支

你們兩個可以去結拜了

魔神~~感覺你縮很大耶  哈哈哈! ...
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:23

動不動就要人跟我結拜或登記 我在你心目中....就如此嗎?

你有想過我的感受嗎? 太過份了......啃~~

回復  大支

硍><  最好是啦!!

第一名又沒有獎品

好像在灌水喔>
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:16

怎可以說灌水呢 我們的談話內容都是有深度的耶!
就像震洲大這樣有有內涵 有深度的人
就是需要我大支這樣的人才能深入瞭解 深入探索一番 (18禁)

回復  大支

哈哈哈!!!  這樣比較可以滿足你的慾望咩!!
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:44

還要順從我的渴望唷 = ="

回復  蘇小妮

嗚~~~~ 真是可惜

無法親眼見到傳說中的美人
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:46

哇靠 你還真快就移情別戀了 連我都還沒見就....

回復  大支

我不能跟你喇低賽了啦!!

要去忙一點事情    哈哈!! 晚安 ...
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:48

又要去打牌摟? 我為了跟你喇賽 我還有兩各案子還沒估價耶
又要趕夜車了 ~ 把你推到第一再來去估 都推到這種地步了 哈~

回復  蘇小妮

嗚~~~~ 真是可惜

無法親眼見到傳說中的美人
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:46

一天你就被拱上位了 厲害厲害~

回復  大支

賣啦!!!  我真的有事要忙@@"

感謝你的好意  呵呵!
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:50

哈~ 恭喜震洲大大 榮登本週熱門排行第一名^^ 來造 掰掰~

回復  大支

昏去  你還真有毅力  呵呵!

晚安啦^^  快去補眠

明天好多釣一點 ...
內湖震洲 發表於 2010-12-18 00:54

我要來去忙啦 今天又要趕夜車了!

只要想做的事就要幹到底阿ˋˊ 晚安 ~ 掰掰

明天釣你就好 讓嫂子喝醋^^

沒錯!!這樣就對了
我的北中南剝蝦大隊就快募集完成
蘇小妮 發表於 2010-12-18 01:27

@@這麼晚還沒睡~ 北中南缺哪?

我還在想上個禮拜的釣遊要怎麼寫@@"
坐在電腦前面都五個小時了連一個字都還沒寫出來
放棄~~~來去 ...
蘇小妮 發表於 2010-12-18 03:19

哇~真是精實的版主 加油~