釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
恭喜你了.革命尚未成功大家扔需努力.打敗小珍3斤半的
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

回復  托迪

無鱗絕無神   托迪大  
9月21日   今日下午  傍晚4點半   我跟小珍哥要去 ...
豬頭大 發表於 2010-9-21 13:26

豬老大
我南投尚有一處朋友他家檳榔園還有一處水池都有鱔魚蹤跡.看豬頭大有沒有興趣來開發.但是黑白溜也有喔要穿雨鞋防範

請問托迪大   
地點你有先去勘查過了嗎   
確定有鱔魚蹤跡嗎  
有多大的洞    需要準備甚麼傢俬 ...
豬頭大 發表於 2010-9-21 19:44

當地都使用電魚方式.那地區已有10餘年都有鱔魚蹤跡.我明天去勘查在向豬老大報告

回復  托迪

先勘查一下比較妥當   
明天我正好要回家過節   
後天才能有時間   
拜託有鱔魚蹤跡 ...
豬頭大 發表於 2010-9-21 22:24

我可以都留給你.因為我要到星期六日才有空.目前黃金回收價錢太高了很多人都在賣黃金.我明天有休.我幫你去探勘

回復  托迪

你也要先試釣一下啊  
是是看咬度跟魚體大小  
主要咱們三人聯手   
上 ...
豬頭大 發表於 2010-9-21 22:42

我去買10斤鱔魚先來放

回復  托迪

無鱗絕無神  托迪大  
呵呵  ....可以給個建議嗎  
要放....不如放一隻10斤的鱸鰻 ...
豬頭大 發表於 2010-9-21 23:11

報告豬老大.小弟不才今年還在敲龜中.
還沒釣到理想中體型.

10斤的鱸鰻,尚不成氣候喔! 白師大起過20斤的,皮哥12斤!
我看釣鱔新明星,不如起一隻10斤的鱔魚,保證電 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-21 23:17

10斤級我知道哪有.但是那個地方是省政府管制區到目前還是有在管制

回復  台中小珍哥

10斤的鱔魚   真的給我釣到   
起魚那一霎那我肯定會呆住  
猶豫要不要伸 ...
豬頭大 發表於 2010-9-21 23:20

如果真的有掉到我會馬上說一句.這是什麼怪物

逛了一下無名意外發現小珍哥釣鱔魚的歷史影片耶
白帥帥 發表於 2010-9-22 02:57

如果逛逛小珍哥部落格會有更多想不到的收穫喔

回復  托迪

無鱗絕無神 托迪大   

恩   我常常去逛呢   挖到不少實用的戰技