釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  看天
伊這禮拜槓辜.就愛期待凹禮拜...
哇上禮拜槓辜.這禮拜一定大咬 ...
錢鼠 發表於 2011-8-15 21:57

不大咬賣賽啊。青菜嘛要10p以上。

回復  生猛海鮮

2齒A--------20P----------馬A賽!!!
看天 發表於 2011-8-15 22:09

安咧伊a不來了

回復  看天
A啦....
兩指留一拖拉庫給你.安內有夠朋友某....
錢鼠 發表於 2011-8-15 22:33

今阿日無魚嗎??
錢鼠 發表於 2011-8-16 19:18

今天沒什麼魚耶。連魚星都少了,後來鯁魚星都在外面。早上都沒訊號,胡搞釣敏釣用澡餌。我在左邊新洞,一直等到1點50分才起魚,起魚前10分鐘就知道魚靠了,後來2點半又起一尾,拉了二尾後深淺又跑掉了,只有大頭又游的很近。今天我用一支沉底霸王勾,半小時換一次餌。都沒來吃。
4點就下雨了,下雨前有起大風,我們就收一收了。雨下來時剛好離開。

早上有地震,不過有點遠,不知有沒有關係到。不過剛才又一次地震,
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

魚一靠,馬上知道,魚沒靠,再怎麼打料都沒用。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復  生猛海鮮
猛大妳那板模在哪檢的有沒有大一點的
偉阿 發表於 2011-8-16 19:46

有, 不過要很早去撿,附近有一個工地還在蓋丟出來不要的。你要多大,我等一下去撿。清水模嗎,還是要垃圾模

回復  生猛海鮮
我是要載去菜園搭平台的,那有沒有長4尺寬2尺3尺都好我在拿鐵管去釘 ...
偉阿 發表於 2011-8-16 19:52

沒那麼大的啦。我晚一點再看看有多大的,那個都是廢料沒有很大的,不然就是破洞了。有大一點的我再拿回來。

回復  生猛海鮮

還好都是小小的地震!不然就棉花店失火囉
看天 發表於 2011-8-16 19:53

明天早晚場咧。

奇怪.每天都有料吃.為何還留不住這些傢伙
錢鼠 發表於 2011-8-16 20:07

應該全部都留不住,都是時間到整群自已就出來吃了。可能都在20幾尺深的平台那邊等。