釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這是下禮拜的行程還是星期六?
小寶 發表於 2010-6-23 20:51

當然是下星期。

不要像上次那樣趕場.應該是不會"度辜'.
釣筍殼最好準備山蚯蚓.你那邊應該可挖到.小泥鰍我這邊可帶去~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 20:56

這個挖斗問,我不會挖咧,沒經驗。

那這禮拜呢?
錢鼠 發表於 2010-6-23 21:09

這星期當然是以筏為主,這星期您有要下來參加嗎,還有一個位置。
星期六天氣才放晴,所以路應該還不是很好,晚上就不要出出入入了。

請問小寶泰國蝦要釣啥??????????
錢鼠 發表於 2010-6-23 21:15

5 斤三間

可是我下去都是兩人哪~
錢鼠 發表於 2010-6-23 21:19

不嫌擠的話就下來啊,現在考慮的是過夜的人數為 主啦。怕太擠不好睡。目前確定要在筏上睡覺的只有三位。其中一位是要釣整夜不睡覺的啦。我跟小寶都11點就要走人了。我星期天早上會再帶一位台南要來釣三間的進去跟你們會合的。

草屯的阿田,斗南的小黃。這二個要會在筏上睡覺,阿昌是下班11點才來釣到天亮,我跟阿寶是11點走人。所以我們走後筏上會有三人,5個人在筏上都還OK不會擠。不過5點就要集合了。開始載東西進去。款一款,大家開始作釣應該是六點。

不要騙偶喔~~偶真的會帶下去~釣不到你要潛下捉一條給偶~~~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 21:29

偶跳下去咬一下是85公斤,不是5斤。

皮哥說要貼照片上來,等就久咧。

皮哥說有留在抽水站跟大霸區有一些沒收的,明早我來去收起來。看會不會有什麼東東。

昨晚他們下去釣的時侯,應該是1點多了,看來晚場的三間在下半夜就開始會咬了