釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  生猛海鮮

鼠大中說的跟你講的差這麼多!!是安怎
看天 發表於 2011-8-12 21:44

啊叨知道今天有五人要去報仇,就統統不見蛋了,只有愛釣者的兵碰中了一尾斤級的,拉到草邊也被跑了
.
早上十點20就有小艇開進去,開的離差不多三四十尺左右,不知 道是不是被嚇跑了,愛釣鑫丟一個兵碰下去,大頭沒來,結果5分鐘阿鯁就來拖下去了。再來就沒魚了。3點就下雨了。
鼠大說的是明天的事啦。

回復  生猛海鮮

雞規吹好大!!這隻欠修理a老鼠
明天幾點開釣?有幾個
看天 發表於 2011-8-12 21:59

你要來嗎,明天早上10點半二個。晚上才會多二個。你要來的話,早上6點可以陪你先開槍。不過不一定有魚。10點半左右要先注意一下有沒有小艇進來。有的話要先躲到樹下。最近一星期開進來二次。

明早就我跟周仔二個,晚上偉仔跟阿菖才會來。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復  生猛海鮮

6點!!你攏戰這早 真正骨立
有在想去--
下午五點前又要回到家--
林老師又禁足--- ...
看天 發表於 2011-8-12 22:06

你去幫他說說情咩。也許就可以一起下來了,明天應該沒午後雷陣雨了。
我還沒試過6點的,不然可以七點到啊。明天如果沒小艇開進來的話,應該就會靠了,上一次小艇開進來那天,也是共龜。

有靠又沒下雨的話,11點拉到4點,也拉一堆了。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復  生猛海鮮

帶帽仔沒周休嗎?
看天 發表於 2011-8-12 22:16

這我不知 道,春天在禁區,那個因為要簽到,每天都會去的。菜園就不一定了,不過這星期只遇二次。不是每天

說情免了!!昨晚給人跑去呆呆潭釣
這禮拜已經扣瘩囉!!
看天 發表於 2011-8-12 22:19

如何。

回復  看天

今晚你到底幾點收竿?
看天 發表於 2011-8-12 22:35

6點多吧,我們一起走的。不過我今天其實沒什麼釣。因為我去釣新洞,老洞給鼠大釣,

回復  生猛海鮮

點已確立!明早到柳丁園停好車再你帶路 可以嗎
看天 發表於 2011-8-12 22:36

幾點到.6點的班嗎,手機幾號,發pm給偶一下。

回復  生猛海鮮

7點電話說他們2斤鯁跟公斤福搞了好幾p
剛剛魚痴也說8點多電話照會說也起了不少 ...
看天 發表於 2011-8-12 22:55