釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小寶,我看我帶你逛一圈,以後南區經銷商就交給你了。

我看簡直媲美 福壽戰鬥池

釣況依然熱絡  高潮迭起

感謝分享
翔ㄚ 發表於 2010-6-17 21:04

我只想睡覺

為什麼短訊一直如雨後春筍的冒出來,
..............................
嗨~你好~!!  fish04 2010-6-17 20:30

請問禮拜日早上可以跟嗎?
蝦子我準備~我早上去王功買就好了~我大概四點多到嘉義~!!
這樣可以嗎?我下禮拜要出國了~想說出國前跟一次釣看看~!!
.....................................................

出國跟我有關係嗎?

四點多就要來,那麼早來幹嘛,

星期天原本只想跟借過二個人好好搞爆桶的。現在這樣我看要來搞一個星期天人爆團了。然後收攤,不然中毒的人太多,一時醫不完。
其實要來釣的話,如果是不拼魚量,又可以自已帶蝦蝦來,那我都沒問題,可以睡晚一點再去釣。
如果要拼魚量,我都要3點起床,太累了,拼魚量不捅超級禁區又覺的不夠快。
不然隋便幾個洞,隋便搞一搞,也都會有30以上,只是時間多一些而以。小寶明天全副五裝,應該車子好騎了,我帶你入超級戰區一探究竟。

還有人打電話來說要用手竿,我哩咧.......

百尾不是問題啦,問題是時間要延長,我十幾個點可以捅,百尾還好啦,只是現在天氣超熱,又要走山路,我是不太想這樣累而以。早上捅一捅,有量出來,我就不想再拼了,所以才帶大家去休閒的釣場隋便搞一下,然後收工,如果要搞整天,我可以帶你先去大禁區,再去土雞城,然後去超級戰區。中午休息一下,再去抽水站搞到天黑,你會累屬,我會熱屬而以。不然這樣的規畫走一圈,百尾其實很簡單。

這週六日釣況應不錯,水會清,天氣又熱,想必魚況是不錯。

呵呵!桶個幾尾回家交代就好啦!你也不用那麼累!改天有機會再跟你夜拼大頭!
陸小彰 發表於 2010-6-17 21:48

捅幾尾回家交代就好嗎,那七點半下竿,八點收工,這樣我覺的很好,我可以睡的很安穩了。

這3間不好吃不要去 好不好吃有圖為證15973
ㄚ清 發表於 2010-6-17 21:49

你這三煎,跟我的三煎不太一樣,你的好像看不出來是三煎了

那你準備要多少量
另外二個說漁獲不用太多,