釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
記得去年水也是一邊釣一邊漲...
錢鼠 發表於 2011-6-3 13:12

這二天在重感冒中.下星期要上北部二個月.

好久沒去報到了

手癢癢~
胡搞 發表於 2011-6-3 21:37

胡搞.你有空跟阿偉約一下,先帶他去菜園除草.老洞的檳榔樹後方也割掉(柏油路的上方).滿水位時在上面釣鯁魚.柳丁園的草也除掉.但要小心看上面有沒有蜂巢

記得去年水也是一邊釣一邊漲...
錢鼠 發表於 2011-6-3 13:12

菜園的水從101開始釣起的.今年也是要釣才會知道魚要咬什麼時侯.不然一年一年都不一樣的話.我也沒折.不過水位101時.剛開始釣都很強.尤其是天黑到10點那段.

沒魚釣.鬱卒厚....又要去台北
還是要找MM
錢鼠 發表於 2011-6-5 14:06

桃園不是台北.

難怪都沒你的消息,保重嘿~
這款身體安怎去找桃園妹......
釣漁癡 發表於 2011-6-7 13:40

還沒好.

沒釣魚才這樣啦...
要寄藥給你嗎??
錢鼠 發表於 2011-6-7 20:38

還在咳.喉嚨痛.不過己經好很多了.應該是前天晚上去吃火鍋喝冰的又咳起來了,不然前天就好很多了.想說好很多,跟朋友去吃火鍋,病了二天,有胃口了,就給它大口大口的吃吃喝喝.才又咳起來的..

後天上北部,最慢2個月回來,看會不會提早回來.可以回來就回來了

你是故意避開我的長假的喔,怕我去煩你阿.....
釣漁癡 發表於 2011-6-7 22:19

8月初就回去了啦.也許會更早.看情況.處理好就回去了.菜園還在等我咧.今年想去筏區專攻鯁魚.

回復  生猛海鮮

猛大你哪時候要去北部阿,還是下個禮拜找一天我下班你代我去菜園,我休息的時候在去除草,季 ...
偉阿 發表於 2011-6-9 17:38

己經上來了啦.沒魚釣的時間.就休息就好,不必去拉那個二尾三尾的,菜園還不急.叫胡搞帶你去就好.水位要到101魚才會進菜園的.還很久.要看今年的雨要怎麼下.騎車去就好,別開車,沒地方停車了.真要除要半天.釣點很多.就看魚要住那一洞.

上北部是有任務的,不能快去快回.預計二個月,只會提早.
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

潭主有交代

菜園愛故~

小弟這個月都很忙@@

可能要下個月囉 ...
胡搞 發表於 2011-6-11 10:09

雨季下來之前要做好,