釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真的是新手加新竿,整套機絲都是新的。連網子都是第一次下手。處女秀就獻給三間了。
我走之後,叫你釣的那個點有魚嗎。有誘魚就要來釣。不論我有沒有去釣,都可以約餵養團的人去,二處點你都知道了。阿福阿昌阿鯁都在等著。

下次再把你那尾爆線的大三間給拉上岸啦。

其實,以水庫而言,不摃龜的情況下,這魚穫算是棒了喔!
我也釣得不好,下次去 要好好釣一下三間跟紅魔鬼了,
很多人都說紅魔瓜鬼比三間好吃,我也想吃看看。 ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 20:20

小珍哥,明年要釣紅摩鬼,請你組一團來。幫我把紅摩鬼釣光光。每個人沒爆桶不能回家。明年4月底就可以了,包你釣到幹到死。怎麼紅摩鬼釣不完。

現在不行釣嗎? 還太小嗎? 我是想說,先搞三間,沒靠的話,再搞鬼啦!
畢竟一趟路也不近,搞來養小溝池,或是水族箱都好,釣友來又可以現煎來配茶啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-7-5 20:28

現在不適合,不會爆桶,而且又不大隻。霸區那有養一區的紅摩鬼,都不大,但是數量卻龐大。養小的三間比較可愛。滿水期,四處都是小三間了。

怎麼覺得三間好像有點瘦?
皮哥 發表於 2010-7-5 21:48

哇,皮哥真是內行。三間都放蛋完了,小三間在出動了。下個月水庫小三間大約10公分左右的會釣不完

最近咬度有差。三間成魚都在護魚了。

這星期六早上你有要去釣嗎?還有仁義潭那附近有釣具行嗎?
子為 發表於 2010-7-5 22:05

你是台論的子為吧?這邊沒釣具行,要釣三間的話自已買小活蝦來。星期六我早上去但是不會釣才對。星期六大約會有十個人下來釣,自已考慮。

假日班人太多,還是不要來的好。今天早上我們在釣都沒別人。除了2個路亞客而以

那嚜多人~~那我星期6該去哪釣呢??
遜咖 發表於 2010-7-5 22:48

釣點最好是自已去開發。幾個點我不去,所以我就沒po出來而以。

16# 生猛海鮮

我在屏東~我在看看好了~不然有點遠~釣不釣的到都還好~只是很多點我都想去試看看~不然去一次應該都要花2千左右~
子為 發表於 2010-7-5 22:49

那我看還是不要的好,勉得釣不到1000塊的魚。開車來釣三間,都是玩票性質。太多點你到不了也不知道。星期六小彰就6個人。台北的2人。台南的3人。在地的不知道幾人。還有些網友自行前往的,算算隋便也超過20人。還是算了吧。三間熱炒的假日一堆人還要人擠人。還是海釣場粗下去實在一點,屏東不要跑那麼遠。不划算。
萬一當地住戶不高興。叫水警來。全部都不用玩了。