釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
海鮮大大真是有夠給他的專業...剛剛去買2輪豆摳..你沒跟我說那麼重 ......差點從機車上面給他滾下來...還好平安回家了... ..剛剛去飼料店..我知道什麼是粒子囉.. ..下次再去買來餵好了... ...
蝦蜜都沒有 發表於 2010-7-3 09:26

你還真爆笑 ,連豆摳那麼重都不知道,看來真的是超級新手咧。

海鮮大
你走後3間有出來"七桃"都有追餌 但虎在後面追...路亞--3間--虎!! 虎狂暴水花太囂張了!!沒帶雷竿竟然囂張起來..下次去直接打虎了不完3間了..
海鮮大晚上會去嗎.那個粒子料+米糠+一些黏粉進去搓成一團晚上可以 ...
遜咖 發表於 2010-7-3 11:25

豆摳凍最久啦。目前就是豆摳,粒子料,玉米。在混養。

請你多打幾隻虎起來,最好是打的起來

晚上6點半至10點左右,小弟個人今天入網5p,要回家時一 尾偷跑回水去,為了抓魚還刺了一下。
只有帶了4p回家,今天魚體還算不錯了。都沒有三四指的。中途還爆線一次。阿福也吃蝦肉。今天鯁魚不來。不過今天釣的是今天早上才餵的點,晚上就這樣5p了,算不錯了。明天下午大約4點再戰。
晚上廚房拍照不太美。勉強看一看吧。晚上咬度勉強還可以接受,早上餵的點別太計較。明天就知道了。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

今天我的釣組真的是故障了      
小寶 發表於 2010-7-4 00:42

沒電才會這樣啦。

早上阿昌5點在禁區下竿。不過他的蝦子都是死的了。一個半小時,起了2尾三間,十間十多尾,有3尾5指大的十間。6點半我到的時侯,我們就去菜園做工了。

恭喜!恭喜!海鮮大的菜園漸漸可採收了喔~{:2_42:}
皮哥 發表於 2010-7-4 10:04

慢慢有魚囉。皮哥快點款一款下來吧。

我不是職業釣手,所以不會每天去菜園。應該是假日才會去,這幾天是在誘魚,所以要常去。不然我下午開始到半夜睡覺前都是我的工作時間。也是要工作滴。

對厚~~還未曾和十間見面過~~
錢鼠 發表於 2010-7-4 13:10

今天有沒有要下來,電話不通咧,阿田已經出發了。

目前還有二人在水庫中做戰,小弟今天不知道釣多少,咬況一天比一天好。晚上沒拍照。回程有抓5尾給第一次來的網友。明天全部再拍照了。