釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
小珍哥,這幾天的進水,竹模那邊現在整個岸邊大約30公尺都靠魚了。巡羅時間就到竹模的右手邊的樹底下釣,那下來巡羅的就看不到你了,放心的釣。不用一直怕,我被開三張的人都沒在怕了。
筏區不能開車去,筏區大約走路500公尺左右,你去那邊沒人會理你,除非地主剛好在,至於三間有沒有進筏區了,肯定是有的,而且會愈來愈大批。筏區是滿水期,整個水庫,三間群最大的地方。枯水期三間最大的地方就在抽水站跟土雞城。

筏區還是菜園~~
錢鼠 發表於 2010-6-29 14:14

筏區啦,菜園昨天才餵,給他們餓二天,後天就大咬了。
筏區已經餓三天囉。不才小弟早上去敗了一支5H的12尺竿回來。心有點癢了

摧下去~摧下去~~
錢鼠 發表於 2010-6-29 14:28

安咧甘賀

小弟我也剛去敗一隻12尺的烏鰡竿跟小顆2000型的捲線器回來,這可是我的第一隻,專釣淡水的竿子喔!我替其取名為"三十竿",就是專打三間/十間的竿子啦!
先再觀察看看,魚虎再這麼機車的話,那支貝克力小紅竿, ...
台中小珍哥 發表於 2010-6-29 14:44

三間不爆桶,那竿子全都送進焚化爐實在一點。

星期日那天在對岸呼叫我們的那個點就是土雞城的點嗎?
錢鼠 發表於 2010-6-29 15:02

嘿啊,那是土雞城目前的第一點,土雞城目前的第二點就在抽水站對面。竹模洞唷

滿水時霸尾還有一個比你們早上第一點還讚的區。.
快要媲美筏區了,不過那是真的滿水位的點。目前水位還太低了。

早上那個新竹的沒再來電。也不知道自已一個人搞的好不好。一樣是天亮第一區,只起三尾,魚虎又出來。我叫他去水電工的家。

還沒去過.聽說要走很久~~
竹模洞~~是魚虎住的嗎???
錢鼠 發表於 2010-6-29 15:21

不用走很久。應該是比筏區近一點吧。
那叫三間的家,不是魚虎的家,不要把魚虎都CALL過來好嗎?

想個法子治治魚虎吧~~~~
錢鼠 發表於 2010-6-29 15:35

把此潭的水抽乾吧。

剛剛又發佈大雨特報,山區等一下又要午後雷陣雨了,不用去了。