釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  生猛海鮮

周仔發表於 2011-7-27 10:57

算一算  應該粉久了
看天 發表於 2011-8-17 20:20

他上星期四有來跟我聊過天。說餵賣片為主,但都被阿泰嗑掉了。.現在的時機是有餵就有魚會靠。

回復  生猛海鮮

你在說笑話---------------
    飯後助消化----------
看天 發表於 2011-8-17 20:21

你自已問他。他現在應該在家了。根本在演笑話給我看。

安內馬不錯.呀有摸到魚阿...
錢鼠 發表於 2011-8-17 20:23

是有miss2尾去草內。

回復  生猛海鮮

其實飼孤項 魚哪有襪 釣A正吃應該都可以---
你的肝醬有試過了嗎 ...
看天 發表於 2011-8-17 20:25

已經連二天下了史上最強無敵鴨肝醬。不過還是沒效。因為魚靠我就知道了,魚沒靠,下什麼都沒用。整個早上都沒訊號。等到1點半左右才真的來a,我就知道有靠了,然後1點50分起第一p。10分鐘後再起1p,5分鐘後第3p衝到左邊魚吃那。

這我要尬笑.2指A力魯出線
錢鼠 發表於 2011-8-17 20:27

我還以為第1p就中鯁魚了。結果..................

回復  生猛海鮮

他有回埔里嗎?
看天 發表於 2011-8-17 20:28

有啊,他說要直接回家去了。6點初走的。應該到家了。

2指要留給看天.不湯釣了嘿....
錢鼠 發表於 2011-8-17 20:28

不用留啦,魚量充足。

回復  生猛海鮮

上半天都沒有消息嗎?連阿鯁也沒?
看天 發表於 2011-8-17 20:32

已經連3天都是在下午1點半左右才進魚的。所以明天要釣早場5點的試看看。因為去年團友子軒就是搞早場的,7點時正吃的已起5p了。

沒固有像我那天.那麼慘啦...
錢鼠 發表於 2011-8-17 20:32

下完大的雷陣雨後,沒有一次是好的。

回復  錢鼠

你要請潭主主持公道
自從5號伊返去
到今馬到底幾個人給人貢龜
-------------- ...
看天 發表於 2011-8-17 20:45

好像是阿菖到現在還在共當中