釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇靠,那是大頭群啦,不是魚虎啦。當然不咬你的路亞。你目周花花哦,大頭現在都游的那麼近了。
魚訊大你才釣二p哦,那厝前開始會咬了。

穿拖鞋小心點,上上星期才雨傘節出現而以。怕水太高的話,那張大椅子也可以坐,不然就把筏綁在鐵架上,那筏就不會搖來搖去了。

大咬之時,雷兩交加,應再繼續奮鬥下去才對。以求爆桶

真的喔

那我看到的不就都是大頭群巡迴演出

魚訊正大時就開始下大雨了

厝前昨天有施肥的說

那洞 ...
胡搞 發表於 2010-8-15 16:09

厝前的豆摳應該早就不存在了,最後一次的是有半個月了吧。那個早就被泰國鯽嗑光了才對。
老洞的豆摳還可以撐個幾天才對。

這種情況,如果要巴大頭的話,應該不難了。以前我在專釣巴的時侯,因為芭樂都是用粒子加大頭餌。所以曾經巴過大頭13斤的。在老洞前巴到的。

大頭要叫魚癡去,他才有那個工具,我沒有。等一下來去台北的野川釣具逛逛。看看有沒有合適的買一支來釣粉餌用。11尺的輕量小磯竿。

本來今年打算顧大頭的

結果都沒機會了
小寶 發表於 2010-8-15 20:55

小寶,你在那理,我們可以一起來去釣蝦蝦啦。我在車站附近而以

哪裡的車站?    我在新莊
小寶 發表於 2010-8-16 00:52

我滴台北車頭啦。新莊我有知道一些路。你在蝦米路。新埔站那邊坐公車過去我還會坐。騎車去的話就有點遠了。大漢橋過去走中正路或是瓊林路我也知道路。民安西路那邊我知道路。西盛街我還知道有一家釣蝦場。

我在幸福路
小寶 發表於 2010-8-17 00:23

那大漢橋過去直走就到了咧。比民安路近多了。
昨晚有去台北的野川釣具,比我想的小多了。也找不到合適的小繼竿。可能要來買網拍的太平洋浪潮zoom竿了

對阿    大漢橋下來直走思源路就到了

思源路上還有一間"玩家釣具"    @@ ...
小寶 發表於 2010-8-17 14:11

釣竿已經在拍賣買好了,你才說有釣具店