釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  傲氣四海

水泥岸會請池主加放站板以利釣友作釣~
土岸在活動前會整修完畢~ ...
青鳥 發表於 2014-6-9 20:44

果然是鳥大.....請池主加蓋水泥岸....這樣就舒服了!!~

回復  青鳥

棧板........會被我踩破
志清 發表於 2014-6-10 20:22

@@! 因該是不用擔心..他那看照片就很厚........木板的4個人站在上面還沒問題...水泥的話就不用說了!!~加蓋子的話會比泥土那還要寬.....泥土那可能只能站一個人過人的話可能要玩黏巴達....

回復  草屯小朱

他很厚.......可是我也很重
志清 發表於 2014-6-10 20:31

呵呵......負負得正......只不過再拿一邊...安全第一 有危險大喊一下@@!沒喊下去....人家還以為你在摸魚

感謝牛腿哥的回覆~
青鳥 發表於 2014-6-10 19:48

鳥大~~幫我減一位....無法到.3Q

看來大家好像都要搶土岸
老孫 發表於 2014-6-11 15:06

這麼重要的機密....你盡然說出來了!!~

回復  草屯小朱

每個人都要去怎麼登....土
老孫 發表於 2014-6-11 19:39

手牽手壓.....我看對面因該才一個人有人拉到旁邊解魚!!~剛剛好

敬請各位參與本次活動之人員,再次核對活動報名簡章內之登記名單資料,其中記述個人之參與人數、代購餌料、 ...
青鳥 發表於 2014-6-9 15:06

鳥大 ~總共己之竿子??虱目魚第一號動員令報名嘍...這裡沒幫我修改到!~謝拉怕到時候用會出錯

管大
辛苦了想必一直留意氣象呀
依個人淺薄見解
TD若持續朝北北西前進
15日中午前基本上雲嘉以東風為主(背 ...
郭老師 發表於 2014-6-14 15:29

郭老師!!~~別再放回去了嘿!!~在搞笑表演我會很傻眼