釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

蚊子哥,我都有空啦! 只不過,盡早能確定時間的話,我好先排開預約的患者、推拿的客人!
歡迎你們來喔! 小聚一下,開個同樂會
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

對喔,小珍還在營業中!我們先看有多少人再去買點心飲料豆花.
帶一些釣魚的資料圖片去也可以,還是你阿那大 ...
蚊子 發表於 2010-7-14 10:08

蚊子哥,你們若是確定星期四晚上過來,我明天晚上就不排預約了,原有的預約也會挪到今天、後天
               來處理啦! 小店都是做預約跟介紹患者、客戶居多,推掉了預約,應該就不會有人打擾我們
               開PART了! 只是店門一樣要開,不能讓過路的,以為非假日也沒營業啦!
感謝您的揪團喔! 這次的小聚,讓你費心了。

小珍:不好意思耶,打擾了! 我們幾點到方便?
要去的朋友: 如果可以,請每個人帶一個問題來討論~LDS . 蚊子會 ...
蚊子 發表於 2010-7-14 10:21

星期四我確認過了,晚上不排的話,下午患者就排得比較滿,會延到晚上6:30~7點結束了!
所以之後都方便啦!請蚊子哥安排囉!

那我們pm 0730 到達可以嗎?
蚊子 發表於 2010-7-14 11:27

沒問題的啦!

小珍你們家要喝什麼飲料,吃什麼點心??
蚊子 發表於 2010-7-14 14:02

不好意思,現在才看到蚊子哥的留言啦!
電腦開著,玩家就掛在網上,但有時人不在電腦前,會到
後面幫人整脊、推拿、拔罐一下,顯示一 直在線上,但人
不一定在啦!
               我家什麼都吃,什麼都喝啦!
最好是喝烏鰡的膽汁,跟吃一盤烏鰡的眼珠子。
     不對喔! 不是該我去買的嗎?蚊子哥您太客氣了啦!

我去抓鱉給妳們吃好了~嘿嘿~~~~
釣魂傳承 發表於 2010-7-14 17:49

銷魂兄,真的抓鱉過來嗎? 那再好不過了!

昨天網路因為打雷..........斷線  。
太晚報名嚕  不知道額滿沒有
豬頭大 發表於 2010-7-14 18:09

歡迎文人才子,名不符實的"豬頭大"哥!
我們是鄰居啊! 你一定要來的啊!
這是蚊子哥揪團的活動啦! 你們也同船共遊過的!
大家一定很歡迎你!
詮哥要殺鵝,銷魂手阿棠也說要帶鱉過來!
到時他沒帶鱉,我就殺豬給大家看嘿!

坐高鐵會快一點
陸小彰 發表於 2010-7-15 16:26

小妮姐,你坐高鐵來,我也會去接你的啦!
            我不會重男輕女啦!

真好,想起前一陣子南下台中與台中釣友相聚,這種感覺真是令人難忘~ ...
青鳥 發表於 2010-7-15 18:41

鳥大,現在出發,也不算太遲喔!